А у кого заказывать ? Ну, если в китайской кухне , то я бы от Харбинского салата не отказался бы или Губа Чжоу . Недавно. мимолетно был в Бурятии, попробовал ихние хвалёные бузы, ничего особенного . Вчера купил на рынке толстолобика , приделал его в духовке . Да, как...
Показать весь текст ответа
А у кого заказывать ? Ну, если в китайской кухне , то я бы от Харбинского салата не отказался бы или Губа Чжоу . Недавно. мимолетно был в Бурятии, попробовал ихние хвалёные бузы, ничего особенного . Вчера купил на рынке толстолобика , приделал его в духовке . Да, какое , нафиг, Таити , нас и здесь неплохо кормят)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации