Ой, вот тут зря. Когда для нее отобрано лучшее, с толком выгнана, очищена, кристальна, охлаждена.... А еще если приправлена правильными травами.......сначала кусаете сочное мясо с костра,предварительно обмакнув в терпкой густой аджике, оно теплом расстилает соленый д...
Показать весь текст ответа
Ой, вот тут зря. Когда для нее отобрано лучшее, с толком выгнана, очищена, кристальна, охлаждена.... А еще если приправлена правильными травами.......сначала кусаете сочное мясо с костра,предварительно обмакнув в терпкой густой аджике, оно теплом расстилает соленый дымный вкус лета, потом сворачиваете кинзу с реганом и кусаете, а теперь охлажденной самогонкой, которая легонько так соскальзывает из запотевшей стопочки глоточком на остроту и смягчает все, обьединяет обостряет, доводя вкус до совершенства.вдох Глоток.... И выдох....и занухнуть хрустящей ржаной горбушечкой, притертой молодым сладким чесночком....Мммммммм. С пониманием дела!)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации