Вспоминая, как готовила мамина подруга выросшая в Алмате, соглашусь с Вами. )))
Бесполезный ответ
Возможно)а , может,и как везде
Кстати,попробовав местную кухню на Кавказе, пришла к выводу,что далеко от изысканности
Хотя вкусно
Бесполезный ответ
тогда идем к ним в гости, а кто жертвоприношение?
Бесполезный ответ
это надо у любы узнать она от туда она хозяйка наверно не плохая знает что делать с старым мясом и тем более жестким
Бесполезный ответ
а Вы в Ташкенте мясо пробовали?..
Бесполезный ответ
Еще бы! Вот моя соседка по даче регулярно готовит что-то мясное в казане. Говорит, сырье прикупает по дешевке на ближайшем мясном рынке. А старое и жесткое вымачивает сначала в марганцовке, потом в винном уксусе. Так что может стОит и ее прихватить?
Бесполезный ответ
У алма-атинцев, в принципе, не бывает старого жёсткого мяса. Они знают, когда скотину забивать на мясо. И, кстати, классно умеют готовить мясные блюда.
Бесполезный ответ
СТАРОЕ ПО ДАТЕ ИЛИ ПО ВОЗРАСТУ?
Бесполезный ответ