Не знаю как у вас.. У нас отменили ГОСТы, то есть обязательные стандарты и технологии изготовления товаров. Это дало возможность подменять качественное сырьё, подделкой, и сложные технологии, упрощенным механизмом изготовления. Для примера, даже пиво, превратилось ... 
Показать весь текст ответа
Не знаю как у вас.. У нас отменили ГОСТы, то есть обязательные стандарты и технологии изготовления товаров.

Это дало возможность подменять качественное сырьё, подделкой, и сложные технологии, упрощенным механизмом изготовления.

Для примера, даже пиво, превратилось в некие помои.
Пришлось отказаться от него, полностью.
Бесполезный ответ
После того-как вырубили все виноградники, виноградная лоза должна расти почти 25 лет, для качественного и зрелого винограда винного сорта. Сейчас используют сухой концентрат, настоянный на спирте. Так же-как и колбасой и сыром-продукт должен созревать 20 дней-а зачем... 
Показать весь текст ответа
После того-как вырубили все виноградники, виноградная лоза должна расти почти 25 лет, для качественного и зрелого винограда винного сорта. Сейчас используют сухой концентрат, настоянный на спирте. Так же-как и колбасой и сыром-продукт должен созревать 20 дней-а зачем? Лучше же добавить искусственный "созреватель" и быстрее продать. Сейчас качество можно найти только у фермеров-ну и цена там дорогая-если фермер настоящий-а не "балуется" химией-это такая редкость-почти еденицы.
Бесполезный ответ