Нравится
Материал и технологии... . . . ... . . . . . ...использование химии принесло дешевизну и долговечность продуктам питания в угоду повышения прибыли... . . ... . . . ...падение качества никого не волнует... . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Уже и в Беларусь,пальмовое масло завезли! Добрый вечер
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
вот завтра если пойду в продуктовый - прям спецом куплю рожок (я их не покупаю обычно, в простом стаканчике пломбир беру)
но ради такого случая...
и еще коровку из кореновки фигаро советовал, и ее надо будет куплять для пробы)
но ради такого случая...
и еще коровку из кореновки фигаро советовал, и ее надо будет куплять для пробы)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
просто сырость...дожди.. в духовке нужно подсушить...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Есть и те которые хрустят. Но это дорого, и необязательно полезно.
Покупал такой. Уж слишком сладкий.
Покупал такой. Уж слишком сладкий.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Раньше и трава была зеленее.Могу признать что раньше мороженое в Минске было вкуснее чем в Ленинграде.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мне кажется,и раньше они не были хрустящими.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Наверное вафли бывают разные.Так и раньше было. Главное,что б мороженое было свежее,не деформированное,а то его порой хранят чуть ли не по году в заморозке.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
и тогда сырые попадались, и щас есть хрустящие.......особенно, пардон, к концу......нарушение технологии и условий хранения в тч при транспортировке х знам откуда
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не знаю чем у вас их разбавляют но вчерась ел что то подобное на 170 гр. все хрустело.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хрустящий он только когда свежий и ни разу не перемораживался или размораживался и стоит только это раз сделать вафелька сразу впитывает в сея влагу от мороженого и отсюда вывод ---оно не свежее !
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации