Не всегда ее надо сбивать, при вирусных болячках говорят, что стоит и потерпеть градусов до 39, но если к судорогам нет склонности
Бесполезный ответ
При повышении температуры некоторые виды микроорганизмов начинаю более интенсивно размножаться.
Бесполезный ответ
температура это только индикатор здоровья организма... к примеру субфибрильная (37) это тревога для лимфы а выше 37.7 (вирус/инфекция) а последствия температуры влияют на состав клеток
Бесполезный ответ
Везёт..... некоторые не знают, как её повысить хотя бы до 36.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему спасательные пояса часто делают из пробки? Почему нельзя сбивать температуру? Если слушать чьё-нибудь внушение что нужно уметь постоять за себя, постояв показать что не трус отказаться от желания победить не сразу а в перспективе, или что, ПОЧЕМУ нужно стоять за себя, слово "стоять" что значит, быть боксёрской грушей Почему нужно знать что знать не нужно? Если мир это не сказка и поэтому никакие параллельные миры невозможны, значит нужно периодически усовершенствовать чуть-ли ни всё подряд но вместо этого, почему нужно объезжать построенное когда-то для внушения слепого уважения потомкам? Почему термос держит температуру? Почему нужно в зимнее время года нужно есть фрукты? Подскажите температуру 38 нужно сбивать или нет? Почему нужно ответственно подходить в выбору своего Никнейма в соцсети? Почему Никнейм должен быть запоминаемым, оригинальным, крутым, должен характеризовать личность, вызывать определенные ассоциации у аудитории, быть единственным в своем роде? Почему теплосеть определяет температуру в помещении а не температуру отопительной системы?