Я не пропагандирую,люблю и живу со своей женой,а церковных законов нет-это разводка на деньги.
Бесполезный ответ
Если в душе нет Бога и веры, то про какие-то "разводки" говорят.. На самом деле человек должен делать всё обдуманно, отвечать за свои поступки.. И вовсе вера в этом не мешает, она добрый советчик.. Человек любого пола, на мой взгляд, сам себя уважать не бу... 
Показать весь текст ответа
Если в душе нет Бога и веры, то про какие-то "разводки" говорят..
На самом деле человек должен делать всё обдуманно, отвечать за свои поступки.. И вовсе вера в этом не мешает, она добрый советчик..
Человек любого пола, на мой взгляд, сам себя уважать не будет, если ему всё равно с кем, всё равно где.. А любовь? Вы её вообще не берёте во внимание?
Бесполезный ответ
любишь значит закон души,любви,а брак это уже второстепенно
Бесполезный ответ
Знаете, церковь и свои то обеты не соблюдает. В библии указано что обрезание обязательно для всех с некоторого времени, что-то не припомню такого среди христиан сейчас... Так что кто-то лицемерит. И вообще пока людям хорошо вместе - какое право имеют другие вмешиват... 
Показать весь текст ответа
Знаете, церковь и свои то обеты не соблюдает. В библии указано что обрезание обязательно для всех с некоторого времени, что-то не припомню такого среди христиан сейчас...
Так что кто-то лицемерит. И вообще пока людям хорошо вместе - какое право имеют другие вмешиваться, особенно если сами не могут сказать что их образ жизни единственно правильный.
Бесполезный ответ
Пенсия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесполезный ответ
выкинете церковную ерунду из головы! Церковники по сути сами главные грешники...Живете один раз и надо прожить так чтобы не было мучительно больно за без цельно прожитые годы
Бесполезный ответ
Сайт полон вопиющих контрастов и экстремизма..

То сатанизм и богохульство, то религиозный фанатизм...
И то и другое не к месту..

Успокойтесь же, наконец то, здесь не полигон для миссионеров..
Бесполезный ответ
если все станут монахами и монахинями (высшая стадия любви к богу) то человечество вымрет. Люди , когда вы прозреете ? двойные стандарты и отсутствие логики уже лезут в глаза.
Грех-плохо , это когда одни люди обманывают других.
Бесполезный ответ
"О времена ! О нравы!)" Когда еще восклицал поэт..00000000
Бесполезный ответ
Госпожа верующая, Вы забыли про "не судите да не судимы будете". За собой следите и за своими грехами. Каждый живет в соответствии со своим представлением о счастье, и не Вам кого-то осуждать))
Бесполезный ответ
Любить не грех . Жить во грехе грешно . А вина того , кто не хочет по закону людскому и божьему .
Бесполезный ответ
причем здесь "по церковным законам " у каждого человека свои моральные устои ,от этого и отталкиваеться человек
Бесполезный ответ
Какая разница-кто и что пропагандирует?У каждого есть своя дорога по которой он идет.Да и раскаяться можно в любой момент!
Бесполезный ответ
А вы ребенка крестите церкви приемлимо деньги за это брать?? по моему сейчас не кто таких законов не придерживается.. а живут как удобно..
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Между нами все кончено. Не звони мне больше. Это я будильнику, если чо. А Вы с ним договариваетесь? Или вот так: как скажу, так и будет?В? Почему у грудного ребенка холодные руки? Почему новорожденный кряхтит и тужится и плачет? Между нами все кончено. Не звони мне больше. Это я будильнику, если чо. А Вы с ним договариваетесь? Или вот так: как скажу, так и будет?М? Почему ребенок в год часто болеет? Если идя по улице над вами небо, но ведь не "надо вами", поэтому почему вместо словосочетания "над мной" правильно "надо мной" если слово "надо" синоним слову "нужно" - это не зомбирование? Между нами все кончено. Не звони мне больше. Это я будильнику, если чо. А Вы с ним договариваетесь? Или вот так: как скажу, так и будет?И? Как быть, если любишь человека, но быть с ним не можешь, так как вы разные: у вас разные цели в жизни, взгляды + вы часто ссоритесь, когда вместе? Но ничего не могу поделать с чувствами: боролся с ними несколько лет, но безуспешно-они лишь усилились? Если в Библии написано, что "Любовь никогда не перестает", то можно сказать, что то, что исчезает, вообще не было любовью? Почему жена выносит мозг?