Нравится8
у нас плесневеет с мякоти..............
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да по -разному плесневеет)) Наверно есть какое- то научное объяснение))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
При прочих равных условиях корочка больше времени контактирует с внешней средой, а значит и раньше засевается спорами плесени.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Плесень, сложный организм. По сути - грибница. То что мы видим на поверхности - вершина айсберга. Грибок есть уже внутри. А споры образуются в наиболее влажном участке продукта, контактирующего с воздухом...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Совершенно верно, Алекс! Корка, а особенно ее верхняя часть, может иметь более высокую влажность по сравнению с мякишем, что делает ее более привлекательной для плесневых грибков.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
как я убедилась, хлеб лежит в целофановом пакете, который может иметь осадки от влажности хлеба, корочка которого контактирует с пакетом.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Прям в мякише щас плесень образуется, такое уже не стыдно в ведро выбросить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации