чот вино домашнее из него терпкое оч получается
Можно, Пална) там рецепт такой - вишневые листья на дно банки, гвоздика и дохрена сухой горчицы. Вот чем заливать, хоть убей, так и не вспомнила. Закрывается платсмассовыми крышками. Стоит до НГ,потом вкус теряется. Но ...
Показать весь текст ответа
чот вино домашнее из него терпкое оч получается
Можно, Пална) там рецепт такой - вишневые листья на дно банки, гвоздика и дохрена сухой горчицы. Вот чем заливать, хоть убей, так и не вспомнила. Закрывается платсмассовыми крышками. Стоит до НГ,потом вкус теряется. Но аще обалденаая вещь - и сладкий и острый и вкус винограда ощущается. если не лопнут ягоды. если лопнули - все, вкус ушел
Можно, Пална) там рецепт такой - вишневые листья на дно банки, гвоздика и дохрена сухой горчицы. Вот чем заливать, хоть убей, так и не вспомнила. Закрывается платсмассовыми крышками. Стоит до НГ,потом вкус теряется. Но аще обалденаая вещь - и сладкий и острый и вкус винограда ощущается. если не лопнут ягоды. если лопнули - все, вкус ушел
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации