Навеяло матрасами...А Вы знаете, как полезно спать на сеновале, мне не предоставилась такая возможность, а Вам? Расскажите, как там на сене спится?
да конечно знаем как полезно первая сися первое восход солнца первое мац мац первый поцелуй первая драка с вилами после дискотеки проводы в армию и встречи когда муж у нее спит а ты ждешь шикарное воспоминание
Бесполезный ответ
Озвученная симпатия требует подтверждения действием, поступками?Вот тут то мне кирдык и случится?Трус, тряпка, не мужик?
не в трусости дело, мне вот тоже одна... встречались все ок... но меня убило, то что она уже все распланировала, мол жить мы будем у нее... а вот не хочу я свой дом кидать, не выдержал такого прессинга(((
Хочу спросить, доколе? Доколе вы будете издеваться над голодными мужиками едущими с работы? Мяска они натушили с картошечкой.. А если обморок голодный случится?
чот среди моего чада рагу такое не зашло вообще никак. Ему знаете, больше салаты подавай. Там, всяческие шубы, разновидности оливье, новомодные типа с яблоками, курицей и ананасами и вот это все. Баловство сплошное, скажу я вам. и съем мандарин. вот он, рядом лежит к...
Показать весь текст ответа
чот среди моего чада рагу такое не зашло вообще никак. Ему знаете, больше салаты подавай. Там, всяческие шубы, разновидности оливье, новомодные типа с яблоками, курицей и ананасами и вот это все. Баловство сплошное, скажу я вам. и съем мандарин. вот он, рядом лежит как раз)))
Дамочки, вы юбки хоть когда нибудь надеваете?Как бы полюбоваться сим шедевром?
Надеваю. Не очень часто, но летом постоянно, чтобы ноги проветривались. У меня свободный покрой, длина миди или макси. Зимой, конечно, не очень часто, так как надо утеплять ноги, а под юбку я больше пар рейтузов надену.
Туся натолкнула на вопрос. Что является "обязательной программой" в жизни женщины?
«Состоявшаяся женщина — это разносторонняя личность, способная поддержать разговор на любую тему, с богатым внутренним миром. Женственная и добрая, любящая мать и хорошая хозяйка, которая делает все, чтобы семья была крепкой и дружной. А если она хорошо зарабатывает,...
«Состоявшаяся женщина — это разносторонняя личность, способная поддержать разговор на любую тему, с богатым внутренним миром. Женственная и добрая, любящая мать и хорошая хозяйка, которая делает все, чтобы семья была крепкой и дружной. А если она хорошо зарабатывает, то все равно делает все, чтобы муж считал себя главным добытчиком и хозяином в доме» ...оттт
Сокровище, вы хоть понимаете, что не всем можно доверять исследования? Ибо собрать разобранное не всем дано...Кому дано?
Сокровище как раз в этом понимает) у мну папа в далеком 1988 разобрал фен (он сломался) а собрать обратно не смог))) а ухаживающий за мной МЧ, об этом узнав, предложил его посмотеть пришел к нам домой, повертел, попросил инструменты, починил и собрал пысы: фен работа...
Сокровище как раз в этом понимает)
у мну папа в далеком 1988 разобрал фен (он сломался)
а собрать обратно не смог)))
а ухаживающий за мной МЧ, об этом узнав, предложил его посмотеть
пришел к нам домой, повертел, попросил инструменты, починил и собрал
пысы: фен работает до сих пор)
вот так я с мужем и определилась)
Вам деньги переводили из за границы родственники?Как это cделать правильно?
Самый лучший способ чтоб прямо на твой счёт положили. Банк нужно выбрать который имеет отделения в этих двух странах. Ну или лично передать. А так через спец фирмы процент не маленький платить придётся.
Глупая Вы Ирина из Екатеринбурга.Извините, но Вы полнейшая дура.(полный ответ - в "ответах")?
Ирина.Есть такое понятие человеческое,как "усыновление","удочерение".
Меня удочерили люди,которые мне стали мамой и папой!
Их уже нет,но я всю жизнь с благодарностью и любовью, называю их РОДИТЕЛИ!
Вот кстати про фригидность тоже. Может это никто не разбудил? Ну либидо в смысле?
Само по себе либидо это не только, и не столько желание секса. Оно включает в себя широкий спектр влечений и деятельности. Желание жить, воспитание детей, творчество, созидательный труд и многое другое. Либидо сопровождает каждого человека от начала и до концца жи...
Само по себе либидо это не только, и не столько желание секса.
Оно включает в себя широкий спектр влечений и деятельности.

Желание жить, воспитание детей, творчество, созидательный труд и многое другое.

Либидо сопровождает каждого человека от начала и до концца жизни, будь он хоть сотню раз фригиден.
Всех мамочек поздравляю с праздником-Днём матери!Вопросов нет, тока пожелания добра и счастья.Утро действительно доброе?
Все женщины, что мамами зовутся Пусть обязательно сегодня улыбнутся. И пусть сегодня сыновья и дочки Целуют нежно мамочкины щечки! Пусть беды мам обходят стороной. Вы берегли детей любой ценой, Ведь вы за них теперь всегда в ответе. Пусть будут благодарны ваши дети!...
Все женщины, что мамами зовутся
Пусть обязательно сегодня улыбнутся.
И пусть сегодня сыновья и дочки
Целуют нежно мамочкины щечки!

Пусть беды мам обходят стороной.
Вы берегли детей любой ценой,
Ведь вы за них теперь всегда в ответе.
Пусть будут благодарны ваши дети!

Нет никого роднее и дороже,
Пусть вам Господь во всем всегда поможет!
Пусть слезы не коснуться ваших глаз,
И дети очень сильно любят вас!
Говорят если долго смотреть в глаза друг другу - появляется стойкая симпатия. Вы пробовали этот метод с малознакомыми людьми?
Не,не рискую)))
Мой взгляд редко,кто выдерживает))))) когда говорю,смотрю человеку в глаза)
Но если в сильно гневе,человек быстро уходит. Говорят,в таком состоянии у меня взгляд волчицы. Холодный и тяжелый.
Что бы Вы предпочли: официальную полностью белую зарплату с официальной уплатой налогов или зарплату в конверте, большую на сумму налогов, но без последующей пенсии?
Я вас умоляю))) знакомая,работает в соседнем офисе,главбух,в том году вышла на пенсию. Стаж огромный,отчисления тоже. Теперь глаза у неё тож огромные от пенсиона.....
С нашим государством в приличные игры играть нельзя...
Что так,что так...не выживешь...
Если женщина меняет цвет волос, это о чем - то говорит?
Я точно могу сказать-меняет. Когда первый раз расставались с мужем-была блондинка с длинными волосами. Пошла к мастеру и кардинально изменилась. Хотелось реально что то отрезать. Остановилась на волосах) Стрижка и цвет понравились) Если кардинально меняется-да.. хо...
Я точно могу сказать-меняет. Когда первый раз расставались с мужем-была блондинка с длинными волосами. Пошла к мастеру и кардинально изменилась. Хотелось реально что то отрезать. Остановилась на волосах) Стрижка и цвет понравились)
Если кардинально меняется-да.. хочет изменений в своей жизни. Если так,оттеночно-пустяк,пробует цвет)
Вопрос больше к мужской аудитории, наверное. Интересуюсь очень-очень. Знаете ли картины с изображениями на них сцен каких-либо сражений? Что нравится из увиденного, что можете порекомендовать?
Мне нравится, когда военная форма хорошо прорисована, а когда те времена были, что еще не вводили военную форму, то и одежда была более-менее натуральна. Ну и чтобы сама сцена сражения не была очень жестокой, но в то же время реалистичной.
Вот у меня есть 2-3 скажем икебаны (ну если обобщить). Я с них всегда муторно и вручную пыль вытираю...А если я их душем помою?
Я вот когда то весной, на даче нашёл большой гриб сморчёк, высушенный морозом. Принёс домой, приклеил на срез дерева, и он так несколько лет стоял, весьма симпатичный. Пока жене не вздумалось его (в ходе уборки) водой из пулика всбрызнуть. Сгнил за несколько дней.
Если б я знала дату, час время когда меня покинет мой родной человек- я б неделю ходила по пятам-с пучком соломы (иносказательно) и купол бы создала над его головой-это я о Мессинге?
Не смогла бы ты жить с этим. Это тяжело,не для всякого мозга эта информция.Иногда человек с ума сходит от этого.
Лучше не зная жить.
Представь на минуту-ты знаешь,а ничего изменить не можешь. Поскольку Нельзя. Сможешь?
Обман-это когда нашухеришь, а валишь на другого, или изначально говоришь не верную информацию. Тогда скажи-ты урод, не пью я твое пойло. Лопай сам! Это лучше? Скажите так?
Писали, самым талантливым обманщиком был президент Украины Леонид Кравчук. Он умел мастерски имитировать процесс употребления алкоголя. Ну, если люди будут всегда говорить всё что думают в глаза. Количество убийств и т.п. преступлений возрастёт на несколько порядков...
Писали, самым талантливым обманщиком был президент Украины Леонид Кравчук. Он умел мастерски имитировать процесс употребления алкоголя.

Ну, если люди будут всегда говорить всё что думают в глаза. Количество убийств и т.п. преступлений возрастёт на несколько порядков, да и ядерная война, наступит очень скоро...
Вот она, стрижка под машинку. Я не профи, но сыну нравится. Удобная вещь, почти без шумная, волосы не цепляет, водят ко мне и соседского мальчика, но там посложнее стрижки. А какая техника радует вас?
Я прошу каскад на короткую стрижку. Это не очень просто, поэтому только вручную. Смысл - волосы не очень мешают, когда начинают отрастать, за счет чего я и стригусь чуть ли не раз в полгода. А стригусь, потому что со временем становлюсь совсем лохматой, а сдерживать ...
Я прошу каскад на короткую стрижку. Это не очень просто, поэтому только вручную. Смысл - волосы не очень мешают, когда начинают отрастать, за счет чего я и стригусь чуть ли не раз в полгода. А стригусь, потому что со временем становлюсь совсем лохматой, а сдерживать волосы заколками еще в 12 лет отвыкла.
Решил приобрести себе машинку для стрижки волос. Интересует прежде всего мнение человеческих женщин. Девочки, как Вы считаете, мужчина, стриженный под машинку не отпугивает от себя людей? Это очень важно, я хочу быть достойным членом общества! А?
Наталья, 41 год Теплый Стан Ды...чё там смареть, морда как морда, только взгляд алчущий много денег и богатства) Ирина (мне паутинку), 37 лет Москва Это был удар по моему мужскому эго...Паутинке фиолетово...катастрофа))
Наталья, 41 год
Теплый Стан

Ды...чё там смареть, морда как морда, только взгляд алчущий много денег и богатства)

Ирина (мне паутинку), 37 лет
Москва

Это был удар по моему мужскому эго...Паутинке фиолетово...катастрофа))
Медоед, Киржач/ Вот про "настоящих" мне тут давича в "Бесседке" объясняли: "Нет таких в реале"... Только я с ними не согласно, По моему "настоящесть" поступками определяется...Нет?
Если у Вас будет время, силы и желание, то от всей души порекомендовал бы Вам посмотреть документальный фильм "Мизандрия", там всё описано в подробностях (касаемо предыстории происхождения всего этого - про настоящих мужчин...) От себя скажу, что понятие на...
Если у Вас будет время, силы и желание, то от всей души порекомендовал бы Вам посмотреть документальный фильм "Мизандрия", там всё описано в подробностях (касаемо предыстории происхождения всего этого - про настоящих мужчин...)
От себя скажу, что понятие настоящий или не настоящий мне безразлично, важно лишь то, что характеризует человека как честного и порядочного человека. Остальное - тлен.
Хорошо! А, быть женщиной, это как? Это, что? Что значит, быть женщиной? Нет, не так! Что значит быть ЖЖЖееЭЭенщиной?
просто представь себе, то каждый месяц ты тихо (а некоторые громко) съезжают с катушек. И это дело ничем не остановить, даже если осоззнаешь, что тебя кроет ПМС) гормоны выбрасываются в кровь и определяют эмоции и настроение) это я не говорю вообще про то, что следу...
просто представь себе, то каждый месяц ты тихо (а некоторые громко) съезжают с катушек. И это дело ничем не остановить, даже если осоззнаешь, что тебя кроет ПМС) гормоны выбрасываются в кровь и определяют эмоции и настроение)
это я не говорю вообще про то, что следует за ПМС. И так почти всю активную жисть)
Почему нужны свидетели жениху и невесте во время регистрации их брака?
Это древняя славянская традиция, дружка жениха и подружка невесты н просто тусовались на свадьбе, а обеспечивали надзор за правильными ритуалами сочетаниями священными узами семьи. Кроме того, они всегда шли и ходили впереди молодых, дабы никто не перешёл им дорогу. ...
Это древняя славянская традиция, дружка жениха и подружка невесты н просто тусовались на свадьбе, а обеспечивали надзор за правильными ритуалами сочетаниями священными узами семьи. Кроме того, они всегда шли и ходили впереди молодых, дабы никто не перешёл им дорогу. Ну и до кучи, они отпугивали злые силы, дабы молодых не сглазили, и не навредили им каким-либо иным способом. Сейчас это лишь дань забытой традиции. Как правило свидетель на свадьбе помогает жениху в драке с родственниками невесты))
Кто то смотрю перед походом к зубному задумывается о бренности мира?
Очень точно подмечена связь между зубами и бренностью этого мира. Есть версия, что здоровье оценивается по состоянию зубов. И что больше состояние зависит зубной ткани от качества питания больше, чем от гигиены.
А вы знаете, что 30 ноября лунное затмение будет? А 14 декабря солнечное? А время от сих до сих - это коридор затмений, и надо беречь головы и бочкА свои? Жизнь приобретает Судьбоносное влияние, понимаете?
если сильно умно не писать - то поаккуратнее с обещаниями, их надо выполнять будет и поаккуратнее с деловыми бумагами - они будут теряться на ровном месте и поаккуратнее с людьми - вас будут третировать наставлениями и поучениями, а ваша задача - вести себя достойно,...
если сильно умно не писать - то поаккуратнее с обещаниями, их надо выполнять будет
и поаккуратнее с деловыми бумагами - они будут теряться на ровном месте
и поаккуратнее с людьми - вас будут третировать наставлениями и поучениями, а ваша задача - вести себя достойно, и не огрызаться)
как-то так, и подмигнула)
Вот правильно, критерии счастья не в деньгах "не в пирогах счастье Малыш" по Карлсону. Так что вас радует? (в любви же, да?)
Люба, смысл в том, что разговор был с сыном, изначально о обесценивании денег как товарного знака, а в свете ответов пользователей, речь перешла о ценности денег как таковых, в свете потребности человека)
Спрошу по другому.А вам деньги принесли счастье?
Очень долго я гонялась за ними, и мне всегда не хватало, сейчас пришла переоценка нужностей, и стало хватать))
Скажем , когда мне на операцию сыну нужно было, я выгребла всё, да принесли счастье, что хватило..
"Авария против". Как вы думаете, если денежные знаки отменят, сможем ли мы прекрасно прожить?
(задумчиво) шить умею грибы знаю ягоды тоже козочку на даче заведу кур сын сказал заведет в гараже тканей грандмаман на две жизни вперед запасла инструменты все есть (если у моих мужчин хорошо пошариться) братцы! я готова к анонсам новой эпохи!))))
(задумчиво) шить умею
грибы знаю
ягоды тоже
козочку на даче заведу
кур сын сказал заведет в гараже
тканей грандмаман на две жизни вперед запасла
инструменты все есть (если у моих мужчин хорошо пошариться)
братцы! я готова к анонсам новой эпохи!))))
Навеяно..Как по мне-любая инфа которая низнай как аукнется должна хранится вдалеке от тех кто может всё использовать в свою сторону.А родителей нужно оберегать от большинства инфы, которая часто бывает проблемной.А вы дергаете нервы своим родителям?
мдааа...вот наш бизнесмен Бабуинович перевез, значит, в свой терем недостроенный маму. С целью заботиться и так далее. И вот соседи говорят, что маме стоит не так веник взять в руки, как Бабуинович уже тут как тут и многословно ей начинает рассказывать, как, в чем и ...
мдааа...вот наш бизнесмен Бабуинович перевез, значит, в свой терем недостроенный маму. С целью заботиться и так далее. И вот соседи говорят, что маме стоит не так веник взять в руки, как Бабуинович уже тут как тут и многословно ей начинает рассказывать, как, в чем и где она неправа. Многие выдержке мамы завидуют. Некоторые учиться к ней ходят даже терпению
Низнай как у кого но мои родные знают обо мне мизер. Некоторые хфакты- ну например наличие у меня дамы не знает ни сын ни сестра а вот уся спросилка знает.Является ли в прямой зависимости степень информативности и степень родства?
Так понятно почему не знают, ты ж битвы за наследство опасаешься со стороны родни) А мы тут люди совершенно не заинтересованные, нам можно всю эту подноготную выкладывать)) интересно, дама в курсе твоя, что ее выпнут из замка твоего, как тока ты лапти привяяжешь?))
Так понятно почему не знают, ты ж битвы за наследство опасаешься со стороны родни) А мы тут люди совершенно не заинтересованные, нам можно всю эту подноготную выкладывать))
интересно, дама в курсе твоя, что ее выпнут из замка твоего, как тока ты лапти привяяжешь?))
Не, ну чего сразу феминистки, демарш! Я вообще не феминистка! Вон дофеминизировались уже. Профессии переименовывать собрались. Ну вот почему так? Любую хорошую идею со временем доводят до абсурда?
я тут чот почитала вопрос Сокровиша, с чего все началось и рукалицо. Это ж как - хватать ха грудки мужика и орать ему - А ну быстро говори, сволота, что я тебе нравлюсь! ну-ка бегом! ишь чего удумал, чтобы я да не нравилась! вот люди, хорошо отдыхают, не то что я(
я тут чот почитала вопрос Сокровиша, с чего все началось и рукалицо. Это ж как - хватать ха грудки мужика и орать ему - А ну быстро говори, сволота, что я тебе нравлюсь! ну-ка бегом! ишь чего удумал, чтобы я да не нравилась!
вот люди, хорошо отдыхают, не то что я(
А какие, пусть даже и дорогие подарки, могут придтись вам не по душе?
Ну, то что могло "подкупить" сразу отвергала всегда. Многие бы за эти подарки ухватились точно. Меня родители научили зарабатывать на то, что мне нужно, самостоятельно ( времена были другие и воспитание тоже). Даже горжусь своей жизнью.
Сколько максимально талантов и дарований может быть в одном человеке?
И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

Во мне два «я», два полюса планеты,
Два разных человека, два врага... В. Высоцкий
Погодите, Бабаич с сегодняшнего дня уже не завидный жених, получается? А я уже сундуки приготовила - к нему ехать, так что же теперь - распаковываться обратно? Привет всем, угу?
да я вот смотрю на его эти откровения и в голове картинка о предстоящей судьбе его половины - майне кляне парасенаг вдоль по штрассе шпринген шпринген с узелком на палочке. Вот обалдеть участь, да - ты там розы сажаешь у него в саду, окна моешь, а потом бах, и все - ...
да я вот смотрю на его эти откровения и в голове картинка о предстоящей судьбе его половины -
майне кляне парасенаг вдоль по штрассе шпринген шпринген с узелком на палочке. Вот обалдеть участь, да - ты там розы сажаешь у него в саду, окна моешь, а потом бах, и все - валите, Наталья Петровна, из хаты
Вертишь так в руках единственный кубик, слова составляешь, обучаешься. А у вас в детстве была любимая игрушка?
Был плюшевый слоник белый с красными ушами и кукла Лика (моргала, ходила и говорила) От младшего и сейчас живет у нас желтый бегемот в зеленой кепке. Большой, мягкий "старичок", которому уже почти 20.
И, что у вас совсем нечего оттяпать или почему Алибабаевич такой буржуин?
сами мы не местные, от поезда отстали, последнюю сосиску в тесте доедаем. Вот наш бизнесмен Бабуинович постоянно на качелях таких качается - или он обалденно важный, значимый и состоявшийся, или нищасный, всеми угнетенный и бесправный. И фиг поймешь, где там правда у...
сами мы не местные, от поезда отстали, последнюю сосиску в тесте доедаем. Вот наш бизнесмен Бабуинович постоянно на качелях таких качается - или он обалденно важный, значимый и состоявшийся, или нищасный, всеми угнетенный и бесправный. И фиг поймешь, где там правда у него
Так хочется предложить эксперимент на Бабаиче.... Ну посмотреть кому наследство достанется?
да ппц. не получается никак задокументировать то что я выполнил все что она хотела. всё равно существует шанс что после ввода в эксплуатацию дома начнут выделять часть дома для себя любимых. и причем кто угодно -даже внуки мужа бывшей жены.
Мне вот что интересно - те чуваки, которые по личкам рассылают номера своих телефонов и вотс апов (без договоренностей) - они и правда, думают, что им позвонят? Или они так шутят над своими друзьями? Какие мысли?
тут такое разнообразие людей, что вариантов тьма: очень одинокие, желающие убедиться что за фото реальный человек, а не фейк, любители секса по тел или в ватсапе, мошенники, игруны - кто больше соберёт номеров (на спор) и т.д...и т.д. ... с женщинами такое же разноо...
тут такое разнообразие людей, что вариантов тьма: очень одинокие, желающие убедиться что за фото реальный человек, а не фейк, любители секса по тел или в ватсапе, мошенники, игруны - кто больше соберёт номеров (на спор) и т.д...и т.д. ... с женщинами такое же разнообразие. есть такие, которые действительно звонЯт, знакомятся и встречаются...кстати, многие так и замуж выходят)
А вы дамочки зря сердитесь, лучше бы прямо сказали--надо меня так и так?
чего у вас к сексу все сводится, та дама явно обиделась, что ей внимания не уделили, Сокровище права, считаю. Если бы секс ей не нравился, выпнула бы деда этого в полпинка с первого раза, а она с ним воландается уже год или сколько там)