Я все в фольге запекаю... кроме уток и гусей. Их просто не готовлю
Бесполезный ответ
Зарина, я всегда запекаю в рукаве, в конце разрезаю рукав, чтобы подрумянить. Моим нравится. Ну и по ходу пьесы - фарширую рисом с черносливом. Придает пикантную кислинку и хорошо впитывает жир))
Бесполезный ответ
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких мес... 
Показать весь текст ответа
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких местах.
соль вытянет всё лишнее и кровь и лимфу и жир просто впитает в себя.а утка будет как раз какая надо. не сухая не мокрая не жирная... идеально подходит чтобы приготовить курицу например для салата. кожицу снимите и бон аппетито
Бесполезный ответ
утку лучше в гусе, гуся в овце, овцу в свинье, свинью в верблюде....так скромненько едят бедуины, на свадьбе
Бесполезный ответ
Зарина, физкульт привет ____я лично утку запекаю в пакете,мясо сочное получается,а рис который в утке рассыпчатый и вкусный.....пробовал во всех вариантах что ты описала,но в пакете как то удачней и вкусней получается....
Бесполезный ответ
В фольге вкусно получается. Один минус - она прилипает к уточке.
Бесполезный ответ
Лучше в пакете,но перед этим подержать в маринаде.Маринад по вкусу
Бесполезный ответ
Слюной давлюсь....................
Бесполезный ответ
не знаю. простите. я курицу люблю и индейку, утку не ем )))
Бесполезный ответ