есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких мес...
Показать весь текст ответа
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких местах.
соль вытянет всё лишнее и кровь и лимфу и жир просто впитает в себя.а утка будет как раз какая надо. не сухая не мокрая не жирная... идеально подходит чтобы приготовить курицу например для салата. кожицу снимите и бон аппетито
войдите, используя
или форму авторизации