к себе звать все же хорошо
да, накладно, и по деньгам - и по времени)
но зато прокачиваешь свой уровень кулинарии
или хотя бы не забываешь имеющиеся навыки
а часто вообще готовлю что-то на вынос, и везу на тот стол (где хозяева)
все уже знают, как я готовлю - все оче...
Показать весь текст ответа
к себе звать все же хорошо
да, накладно, и по деньгам - и по времени)
но зато прокачиваешь свой уровень кулинарии
или хотя бы не забываешь имеющиеся навыки
а часто вообще готовлю что-то на вынос, и везу на тот стол (где хозяева)
все уже знают, как я готовлю - все очень радостно хотят пробовать)
я так-то маньяк по свежести и аккуратности в этой части, и выше нормы брезглива)
а это люди быстро считывают) поэтому больше доверяют
войдите, используя
или форму авторизации