У нас в некоторых уважаемых ресторанах из солнечной Грузии очень вкусные хинкали , из мяса, естественно .Но они перешли грань и стали готовить хинкали с крабом, кальмаром, гребешком, осьминогом . .Бесспорно, вкусно, но это уже перебор .Понятно, что это все для привле...
Показать весь текст ответа
У нас в некоторых уважаемых ресторанах из солнечной Грузии очень вкусные хинкали , из мяса, естественно .Но они перешли грань и стали готовить хинкали с крабом, кальмаром, гребешком, осьминогом . .Бесспорно, вкусно, но это уже перебор .Понятно, что это все для привлечения публики, но все таки такая начинка никчему .Да и вообще, приморцы не больно из@бываются с морепродуктами , по крайней мере, большинство, предпочитая их есть в натуральном виде .
войдите, используя
или форму авторизации