ну если мясо китовое существует и его можно есть - почему бы и не сделать пельмени? вот жир китовы, говорят, не подходит - витаминов слишком много, но его в других отраслях используют. Из пельменей кушал пельмени с кальмаром - очень понравились.
Бесполезный ответ
У нас в некоторых уважаемых ресторанах из солнечной Грузии очень вкусные хинкали , из мяса, естественно .Но они перешли грань и стали готовить хинкали с крабом, кальмаром, гребешком, осьминогом . .Бесспорно, вкусно, но это уже перебор .Понятно, что это все для привле... 
Показать весь текст ответа
У нас в некоторых уважаемых ресторанах из солнечной Грузии очень вкусные хинкали , из мяса, естественно .Но они перешли грань и стали готовить хинкали с крабом, кальмаром, гребешком, осьминогом . .Бесспорно, вкусно, но это уже перебор .Понятно, что это все для привлечения публики, но все таки такая начинка никчему .Да и вообще, приморцы не больно из@бываются с морепродуктами , по крайней мере, большинство, предпочитая их есть в натуральном виде .
Бесполезный ответ
Сок томатный со сметаной пробовали ? Если нет попробуйте. Очень вкусно.. Только посолите чуть- чуть.
Бесполезный ответ
Манты с капустой))))........................

.
Бесполезный ответ