Самый вкусный - омуль. Проспорил.
Бесполезный ответ
И спорить не буду.. Жареный судак , окунь горячего копчения это полный шикардос.. А уха из сомовьих голов ( жабры только вынуть) это вообще объедение..
Бесполезный ответ
Хек был популярен в 70-е, как позже минтай и путассу, по одной и той же причине, потому что другого в продаже ничего не было.

Правда продавали его без голов, потому что с головой он больше на змею похож, нежели на рыбу.
Бесполезный ответ
Самая вкусная та, что приготовлена классно!
Бесполезный ответ
рыбу лучше в магазине покупать - там костей больше
Бесполезный ответ
ВОТ С ХЕКОМ С ОСЕТРОМ И С МЯСОМ СПОРЬ )).........................
Бесполезный ответ
О чем спорить, о том что ты что то любишь или не любишь? Кому это интересно?
Бесполезный ответ
уха из брюшек сёмги,палтус холодного копчения,хек в кляре тоже ничего,слабосолёная форель..а речная пахнет,на любителя,конечно))
Бесполезный ответ