И спорить не буду.. Жареный судак , окунь горячего копчения это полный шикардос.. А уха из сомовьих голов ( жабры только вынуть) это вообще объедение..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Хек был популярен в 70-е, как позже минтай и путассу, по одной и той же причине, потому что другого в продаже ничего не было.
Правда продавали его без голов, потому что с головой он больше на змею похож, нежели на рыбу.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Самая вкусная та, что приготовлена классно!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
andrei, 49 лет, Шепетовка
рыбу лучше в магазине покупать - там костей больше
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 51 год, Самара
ВОТ С ХЕКОМ С ОСЕТРОМ И С МЯСОМ СПОРЬ )).........................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
О чем спорить, о том что ты что то любишь или не любишь? Кому это интересно?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ирина, 48 лет, Красноярск
уха из брюшек сёмги,палтус холодного копчения,хек в кляре тоже ничего,слабосолёная форель..а речная пахнет,на любителя,конечно))
войдите, используя
или форму авторизации