вы просто Библию вероятно не читали . Там вообще ничего не сходится и не имеет никакой логики..
Бесполезный ответ
Это люди изобразили... Не фотография же...
Бесполезный ответ
Остается только позавидовать, если Вас такие "проблемы" мучают...
Бесполезный ответ
наверное в средние века об этом не знали (о том что сердце слева) так и нарисовали.
Бесполезный ответ
ГОСПОДЬ ИСПУСТИЛ ДУХ САМ,ЕГО НИКТО НЕ ДОБИВАЛ
Бесполезный ответ
Насколько я помню, на кресте никого не добивали,а проверяли умер или нет-будет ли реакция на укол...Могу ошибаться.
Бесполезный ответ
мдя...завидую белой завистью...-----------------------------
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Что означает жест Иисуса Христа на иконах? Почему коррупция это плохо? Почему уходят ведущие с 1 канала? На самом деле Иисуса Христа не было? Был песиглавец Христофор (католический святой) и Пресвитер Иоанн который женился на обезьяне и скрестился с ней, за что его распяли и прозвали Крестос. Фальсификаторы объединили этих персонажей и придумали всем из Какая гора стала местом встречи Адама и Иисуса Христа? Кому хоцца прокатится на русской птице-тройке, шобы не кони, а звери, прямо душегубы, кучер - страшилище, идолом сидел на козлах? Почему у папы римского синяк под глазом? Добрый день всем.У чела болела челюсть с левой стороны, вырвали несколько зубов, не помогло, отправили к неврологу, никто не застрахован от неверного диагноза, ведь врачи не боги? Почему нельзя жениться после смерти родственника? Здрасьте! Давно мучает вопрос. При всем уважении к автору песни "Где моя любимая...", почему он спросил только у тополя и ясеня, а что другие деревья своего мнения не имели, берёза, например или дуб?