Петр
, 43 года
, Челябинск
А зачем ее сушить, ешь так))))))))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алексакндр
, 51 год
, Саратов
Исключить другие травы при процессе сушки... ... ... ... ... ... ...
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Марат
, 54 года
, Алматы
Мелиса , сеном не отдает, у нее свой запах и вкус
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Lara
, Балашиха
Сушить в прохладном месте в сухую погоду и отделить стебель от листьев сначала - нужны только листья !
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Король
, Сэнсэй
Нужно добавлять экстракт мелиссы при сушке.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ангелина
, Мурманск
не знаю, у меня просто сохнет в стороне от солнца.нет запаха постороннего
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Туся
, Калининград
высушить...надо...она...нетеряет...свойства
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Натали
, Нижний Новгород
Чтобы сохранить питательные вещества ,99,9%, лучше заморозить ,и вкусовые качества останутся естественные .
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Ну, Сережа!......................... Соломки....
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации