крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. В ряде стран называется Бразильский ром.
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Логически, если это пьют, то надо закусывать, а закусывать орурчиками малосольными это всё можно)))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
наверное чёт ругательное))00000000000000
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
бразильская водяра, хотя скорее самогон))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
нассать в кашу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
незнаю чтото из страны бухалово спроси у самогонщиков и бухариков ани хорошо знают
войдите, используя
или форму авторизации