я делал..рис..жаренный лук..можно морковки..ну так себе..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Елена, Алматы
Морковные, свекольные, овсяные котлету можно замутить ...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Листопад, 62 года, Владивосток
Щука + сало ; кальмар+ лук; ну и из индюка
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
мама...мама...какой кошмар, дожили!
шпроты у них не едятся в виде шпрот уже!
как-то надо запарить овсяные хлопья, с чем-то смешать ...
я уже и не помню как там что) но люди хвалили)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Владимир, 62 года, Воронеж
Из мяса, люблю.....
.............
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Глеб, Москва
видел, как какие-то туземцы из каких-то комаров-толкунцов котлеты лепили, забегает в стаю с ведром, яростно крутит им над башкой и треть ведра заполнилась, а дальше тяп ляп и на сковородку
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Из тертых кабачков с сырым яйцом. Но это, скорее, оладьи.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Wind, Санкт-Петербург
только от полной нищеты можно готовить котлеты из шпрот....
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Юлия, Астана
Котлеты еще можно сделать из пекинской капусты)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, Ярославль
Читал когда то, что китайцы вино из рыбы научились делать ( ? ) )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Дина, 89 лет, Барселона
Я нашла рецепт котлет--мясо с творогом и немного сыра.Понравилось. Но лучше классической котлеты мясной ни чего нет.
войдите, используя
или форму авторизации