я делал..рис..жаренный лук..можно морковки..ну так себе..
Бесполезный ответ
Морковные, свекольные, овсяные котлету можно замутить ...
Бесполезный ответ
Щука + сало ; кальмар+ лук; ну и из индюка
Бесполезный ответ
мама...мама...какой кошмар, дожили!
шпроты у них не едятся в виде шпрот уже!
как-то надо запарить овсяные хлопья, с чем-то смешать ...
я уже и не помню как там что) но люди хвалили)
Бесполезный ответ
Из мяса, люблю.....
.............
Бесполезный ответ
видел, как какие-то туземцы из каких-то комаров-толкунцов котлеты лепили, забегает в стаю с ведром, яростно крутит им над башкой и треть ведра заполнилась, а дальше тяп ляп и на сковородку
Бесполезный ответ
Из тертых кабачков с сырым яйцом. Но это, скорее, оладьи.
Бесполезный ответ
только от полной нищеты можно готовить котлеты из шпрот....
Бесполезный ответ
Котлеты еще можно сделать из пекинской капусты)
Бесполезный ответ
Читал когда то, что китайцы вино из рыбы научились делать ( ? ) )))
Бесполезный ответ
Я нашла рецепт котлет--мясо с творогом и немного сыра.Понравилось. Но лучше классической котлеты мясной ни чего нет.
Бесполезный ответ