после текилы и аккуратно подхожу к национальным пойлам. поэтому не пробовала
Бесполезный ответ
всё тот же САМОГОН))что саке что виски что самогон-одно и то же))
Бесполезный ответ
А что это Зарина вас сегодня на всё японское протянуло?
Бесполезный ответ
может кто харакири делал - любопытно мнение узнать
Бесполезный ответ
Вот представьте воду, сливающуюся при промывки риса и добавьте в нее, градусов12 алк и все это поило, выпейте при комнатной температуре. (на любителя) Хотя не пью.
Бесполезный ответ
Гадость ужастная... заказал одир раз в японском ресторане... Принесли в чайничке, похожем на заварный.... И тогда я первый раз узнал, что саке пьют тёплым... Он был подогрет... Еле допил эту бадягу...))))
Бесполезный ответ
А Пятигорск давно тянет на алкоголь ???
Бесполезный ответ
Не переживай, милый, не пьет козявка, таракашка.
А мне саке достался на выставке, я замёрзла, теплое в самый раз.
Бесполезный ответ
И первое, и последующие - как от подогретой рисовой водки..Если уж выбирать нацпродукты из подобных, лучше чилийскую писку, или ракию анисовую греческую..Или "чивас ригал "для двенадцатилеток..
Бесполезный ответ
ой, а мне понравилась!)) хорошо как пошла-то!))
Бесполезный ответ
Самогон) Не чего не обычного) Все равно что с колой мешать, хоть виски ром или саке
Бесполезный ответ
Приятный напиток, не крепкий , в случае ужина в японском ресторане самое то, чтобы не смазать колорит!) Обязательно попробуйте!
Бесполезный ответ
Рисовый самогон, да еще и подогретый. Не наше это.
Бесполезный ответ