после текилы и аккуратно подхожу к национальным пойлам. поэтому не пробовала
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Землянка
всё тот же САМОГОН))что саке что виски что самогон-одно и то же))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
А что это Зарина вас сегодня на всё японское протянуло?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
andrei, 48 лет, Шепетовка
может кто харакири делал - любопытно мнение узнать
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот представьте воду, сливающуюся при промывки риса и добавьте в нее, градусов12 алк и все это поило, выпейте при комнатной температуре. (на любителя) Хотя не пью.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Гадость ужастная... заказал одир раз в японском ресторане... Принесли в чайничке, похожем на заварный.... И тогда я первый раз узнал, что саке пьют тёплым... Он был подогрет... Еле допил эту бадягу...))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А Пятигорск давно тянет на алкоголь ???
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Не переживай, милый, не пьет козявка, таракашка.
А мне саке достался на выставке, я замёрзла, теплое в самый раз.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
И первое, и последующие - как от подогретой рисовой водки..Если уж выбирать нацпродукты из подобных, лучше чилийскую писку, или ракию анисовую греческую..Или "чивас ригал "для двенадцатилеток..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
ой, а мне понравилась!)) хорошо как пошла-то!))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Алексей, 34 года, Санкт-Петербург
Самогон) Не чего не обычного) Все равно что с колой мешать, хоть виски ром или саке
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Роман, 45 лет, Благовещенск
Приятный напиток, не крепкий , в случае ужина в японском ресторане самое то, чтобы не смазать колорит!) Обязательно попробуйте!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 53 года, Киев
Рисовый самогон, да еще и подогретый. Не наше это.
войдите, используя
или форму авторизации