Больное в строки воплощать и вот тебе уже поэма. Я всегда так делал и не скажу что помогало,но то что успокаивает-то это однозначно. У меня есть тетрадь с "болячками" перечитывая которую,корректирую,редактирую,а вот человека такого,с которым могу говорить к... 
Показать весь текст ответа
Больное в строки воплощать и вот тебе уже поэма. Я всегда так делал и не скажу что помогало,но то что успокаивает-то это однозначно. У меня есть тетрадь с "болячками" перечитывая которую,корректирую,редактирую,а вот человека такого,с которым могу говорить как с самим собой-Увы так и не встретил.Чуешь о чём я?
Бесполезный ответ
О наболевшим лучше говорить с близкими, друзьями, с психологом, с тем кто может поддержать и не станет обесценивать ваши переживания. Тут лучше о личном и наболевшем молчать. В лучшем случае всем пофиг, в основном люди развлекаются и умничают.
Бесполезный ответ
Примечание : утро вечера мудрее ...
Бесполезный ответ
скорей больше что в душе вас тревожит и болит)))......просто знаете ответ и ждёте подтвердить его !!!
Бесполезный ответ
Вот и у меня, как и у Александра есть заветная тетрадочка. Реально, помогает. Всего порой не скажешь даже самым близким. Тем более устраивать душевный стриптиз здесь.
Бесполезный ответ
Скорее, предвкушение от возможных ответов и замечаний вызывает бОльший дискомфорт, чем сама проблема. Но это не значит, что её нет.
Бесполезный ответ
Сегодня пошла в поликлинику, хотела врачу пожаловаться на своё печальное состояние, а в итоге - выслушала кучу проблем от врачей, начинали они о маленькой зарплате. Вот теперь думаю: нужно ли вообще ходить в больницу, когда что-нибудь болит?
Бесполезный ответ
Рассказывать о наболевшем другим: одно и тоже, как рассказывать о своих снах. Коэффициент воспитанности - маска скрывающая скуку на лице слушающего.
Бесполезный ответ
Этот метод в чем-то схож с эффектом плацебо
Бесполезный ответ