Похожие вопросы

Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Почему месячные стали болезненными? Почему холодные ноги при нормальной температуре? Почему слезятся глаза у человека что делать? Части какого вида бузины (цветы, ягоды, листья и даже молодые побеги) используют в медицине: из них готовят напитки, их консервируют и используют в борьбе с насекомыми-вредителями в доме и на участке? Если пальмовое масло опасно для здоровья, зачем его используют? Почему много сплю днем? Как парфюмеры создают природные ароматы?