из тыквы готовлю кашу с рисом, подаю с медом.
Бесполезный ответ
Нани,варю пшенку с тыквой с изюмом с грецким орехом,осталось половинка тыквы в холодильнике ,нужно что то новенькое внедрить в меню на будущее
Бесполезный ответ
можно как гарнир потушить, болг. перец туда, спаржевую фасоль, горошек или кукурузу, пряности какиенить, можно томатн соус, или со сметаной или просто..... можно блины, как из кабачков, можно пирог ....там тыкв пюре с яйцами и сливками, типа чизкейка, на любителя, мо... 
Показать весь текст ответа
можно как гарнир потушить, болг. перец туда, спаржевую фасоль, горошек или кукурузу, пряности какиенить, можно томатн соус, или со сметаной или просто..... можно блины, как из кабачков, можно пирог ....там тыкв пюре с яйцами и сливками, типа чизкейка, на любителя, можно просто порезать и запечь, добавить все, что нравится, яблочный сок с тыкв пюре офигенный, полная имитация персикового, суп-пюре оооч легкий вегетарианский - мужики плюются))
Бесполезный ответ
Хорошо делать паузы между приемами пищи. Всё, что долго переваривается-лежит внутри и гниет. По идее, 1-2 часа там переваривается -это полезно, а что боле-токсично.
Бесполезный ответ
Пирог с начинкой из мяса, лука, картофеля и тыквы. Все кубиками и в произвольной пропорции. Очень вкусно и удивляет всех, кто пробует.
Бесполезный ответ
Ремарк - мужчина.
Вы читали ЕГО книги, а не её... )
Бесполезный ответ