Нравится13
из тыквы готовлю кашу с рисом, подаю с медом.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Нани,варю пшенку с тыквой с изюмом с грецким орехом,осталось половинка тыквы в холодильнике ,нужно что то новенькое внедрить в меню на будущее
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
можно как гарнир потушить, болг. перец туда, спаржевую фасоль, горошек или кукурузу, пряности какиенить, можно томатн соус, или со сметаной или просто..... можно блины, как из кабачков, можно пирог ....там тыкв пюре с яйцами и сливками, типа чизкейка, на любителя, мо...
Показать весь текст ответа
можно как гарнир потушить, болг. перец туда, спаржевую фасоль, горошек или кукурузу, пряности какиенить, можно томатн соус, или со сметаной или просто..... можно блины, как из кабачков, можно пирог ....там тыкв пюре с яйцами и сливками, типа чизкейка, на любителя, можно просто порезать и запечь, добавить все, что нравится, яблочный сок с тыкв пюре офигенный, полная имитация персикового, суп-пюре оооч легкий вегетарианский - мужики плюются))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хорошо делать паузы между приемами пищи. Всё, что долго переваривается-лежит внутри и гниет. По идее, 1-2 часа там переваривается -это полезно, а что боле-токсично.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Пирог с начинкой из мяса, лука, картофеля и тыквы. Все кубиками и в произвольной пропорции. Очень вкусно и удивляет всех, кто пробует.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ремарк - мужчина.
Вы читали ЕГО книги, а не её... )
Вы читали ЕГО книги, а не её... )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации