сначала его надо украсть потому что купленный топор не имеет того самого вкуса) потом его надо повертеть желательно не заехав себе в лоб) потом плюнуть на все стороны, и позвать мужика... а вот где его словить, того мужика - сказка не скажет почему-то) 
Показать весь текст ответа
сначала его надо украсть
потому что купленный топор не имеет того самого вкуса)
потом его надо повертеть
желательно не заехав себе в лоб)
потом плюнуть на все стороны, и позвать мужика...
а вот где его словить, того мужика - сказка не скажет почему-то)
Бесполезный ответ
Ну это подвал нужно заполнить крупами, банками как хомячок. Ну и топор пусть будет
Бесполезный ответ
нужно жирные выбирать, с них навар лучше)))
Бесполезный ответ
Берёшь зиму июльскую и начинаешь топоры искать пО двру. Сразу предупреждаю - послекашеварочные не катят, выжаты уже
Бесполезный ответ
В морозилку его, обвернув вкусняшками ))) ..
Бесполезный ответ
там ничего хитрого.. но есть несколько рецептов))
лакирую торцы топорища и смазываю сам топор))
не консервирую давно.. зимой скучать особо не приходится..
Бесполезный ответ
Топор рекомендуется хранить в неотапливаемом гараже,сарае,амбаре.В сухом проветриваемом месте.)
Бесполезный ответ
топор связан с рубкой дров... значит заготовить дров на зиму
Бесполезный ответ