обсыпаю солью, заматываю в ткань и солю................либо кладу на луковую подушку-в фольгу и запекаю
Бесполезный ответ
Мне суп нравится, с лососем со сливками и брокколи... просто и вкусно
Бесполезный ответ
Лосося (кого,чего? м.р) можно посолить, укропчиком и перцем-на несколько часов в холодильник и готово. Можно в белом вине слегонца припустить..Но ,кроме, ДВ, лососина тухлая и на рынке. Кто жил и живут у моря .., помнят вкус свежей рыбы. Как фрукты-я не ем магазинны... 
Показать весь текст ответа
Лосося (кого,чего? м.р) можно посолить, укропчиком и перцем-на несколько часов в холодильник и готово. Можно в белом вине слегонца припустить..Но ,кроме, ДВ, лососина тухлая и на рынке.
Кто жил и живут у моря .., помнят вкус свежей рыбы. Как фрукты-я не ем магазинные никакие-кормовые с натягом..
Бесполезный ответ
Форель запекаю с овощами....))
Бесполезный ответ
Малохольный в магазине беру уже готовый - хорош, зараза! Но ток по праздникам - цена кусается :)
Бесполезный ответ
Редко покупаем лосося, чеще форель и горбушу.. Если тушкой берем то солим, если кусками то запекаем в тесте.. Вкусно конечно.. Но цена большая.. Но чаще беоем скумбрию и я дома копчу ее по горячему
Бесполезный ответ