Лосося (кого,чего? м.р) можно посолить, укропчиком и перцем-на несколько часов в холодильник и готово. Можно в белом вине слегонца припустить..Но ,кроме, ДВ, лососина тухлая и на рынке.
Кто жил и живут у моря .., помнят вкус свежей рыбы. Как фрукты-я не ем магазинны...
Показать весь текст ответа
Лосося (кого,чего? м.р) можно посолить, укропчиком и перцем-на несколько часов в холодильник и готово. Можно в белом вине слегонца припустить..Но ,кроме, ДВ, лососина тухлая и на рынке.
Кто жил и живут у моря .., помнят вкус свежей рыбы. Как фрукты-я не ем магазинные никакие-кормовые с натягом..
войдите, используя
или форму авторизации