Нравится6
добавить сахар
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
вывари
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ст.молока или сливок.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Спасти пересоленное блюдо очень просто: возьмите чистую марлю, заверните в нее рис, крепко завяжите мешочек, закрепите его на нитке и опустите в бульон. Варите суп вместе с рисом до тех пор, пока не почувствуете, что крупа впитала лишнюю соль. Затем достаньте мешочек...
Показать весь текст ответа
Спасти пересоленное блюдо очень просто: возьмите чистую марлю, заверните в нее рис, крепко завяжите мешочек, закрепите его на нитке и опустите в бульон. Варите суп вместе с рисом до тех пор, пока не почувствуете, что крупа впитала лишнюю соль. Затем достаньте мешочек, потянув его за нитку, и выбросите.
P.S.
Но можете и не выбрасывать, если варка будет долгой, получите готовый гарнир ко второму блюду... :)))
P.S.
Но можете и не выбрасывать, если варка будет долгой, получите готовый гарнир ко второму блюду... :)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить воды
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Опустить в борщ пакетик риса
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавте картошку.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я хотела ответить,но Марат из Уы написал это раньше меня. Браво ,Марат.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Mozno polozit meshochek svero promytogo risa i svarit. Supnie budit peresolen!!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
сахар
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В марличку положить рис,завязать,и опустить в пищу.рис вытягивает соль.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
капец хазяюшка незнаю как кто алично я атливаю бульон из кастрюли на немного идабавляю туда гарячей кипеченной вады
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да пожрать его быстрее, чтоб ни супа ни борща не было...и проблемы нет. Слудующий борщь будет лучше)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить в пересоленный борщ сахар)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Проще всего исправить вкус добавлением воды, уксуса или ложки сахара, но также можно сварить вторую кастрюлю супа без соли и смешать ее с пересоленным супом. Чтобы добиться идеальной солености блюда, не забывайте в процессе пробовать его на вкус и не используйте слиш...
Показать весь текст ответа
Проще всего исправить вкус добавлением воды, уксуса или ложки сахара, но также можно сварить вторую кастрюлю супа без соли и смешать ее с пересоленным супом. Чтобы добиться идеальной солености блюда, не забывайте в процессе пробовать его на вкус и не используйте слишком соленые ингредиенты. Самый надежный способ спасти пересоленный суп — добавить больше жидкости. Добавьте в суп немного воды или бульона и доведите его до кипения.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации