добавить сахар
Бесполезный ответ
вывари
Бесполезный ответ
Добавить ст.молока или сливок.
Бесполезный ответ
Спасти пересоленное блюдо очень просто: возьмите чистую марлю, заверните в нее рис, крепко завяжите мешочек, закрепите его на нитке и опустите в бульон. Варите суп вместе с рисом до тех пор, пока не почувствуете, что крупа впитала лишнюю соль. Затем достаньте мешочек... 
Показать весь текст ответа
Спасти пересоленное блюдо очень просто: возьмите чистую марлю, заверните в нее рис, крепко завяжите мешочек, закрепите его на нитке и опустите в бульон. Варите суп вместе с рисом до тех пор, пока не почувствуете, что крупа впитала лишнюю соль. Затем достаньте мешочек, потянув его за нитку, и выбросите.
P.S.
Но можете и не выбрасывать, если варка будет долгой, получите готовый гарнир ко второму блюду... :)))
Бесполезный ответ
Добавить воды
Бесполезный ответ
Опустить в борщ пакетик риса
Бесполезный ответ
Добавте картошку.
Бесполезный ответ
Я хотела ответить,но Марат из Уы написал это раньше меня. Браво ,Марат.
Бесполезный ответ
Mozno polozit meshochek svero promytogo risa i svarit. Supnie budit peresolen!!!
Бесполезный ответ
сахар
Бесполезный ответ
В марличку положить рис,завязать,и опустить в пищу.рис вытягивает соль.
Бесполезный ответ
капец хазяюшка незнаю как кто алично я атливаю бульон из кастрюли на немного идабавляю туда гарячей кипеченной вады
Бесполезный ответ
Да пожрать его быстрее, чтоб ни супа ни борща не было...и проблемы нет. Слудующий борщь будет лучше)
Бесполезный ответ
Добавить в пересоленный борщ сахар)
Бесполезный ответ
Проще всего исправить вкус добавлением воды, уксуса или ложки сахара, но также можно сварить вторую кастрюлю супа без соли и смешать ее с пересоленным супом. Чтобы добиться идеальной солености блюда, не забывайте в процессе пробовать его на вкус и не используйте слиш... 
Показать весь текст ответа
Проще всего исправить вкус добавлением воды, уксуса или ложки сахара, но также можно сварить вторую кастрюлю супа без соли и смешать ее с пересоленным супом. Чтобы добиться идеальной солености блюда, не забывайте в процессе пробовать его на вкус и не используйте слишком соленые ингредиенты. Самый надежный способ спасти пересоленный суп — добавить больше жидкости. Добавьте в суп немного воды или бульона и доведите его до кипения.
Бесполезный ответ