в «Юмор»
Как то грустно у нас на страничке. Такое ощущение (может мне кажется), что большенство (с обеих сторон) в графе "семейное положение" пишут "безвыходное". Но ведь безвыходных положений нет. Что же так много пессимистов, а улыбнутьс
Нравится1 1
Марин, вопросы семейного положения интересуют в молодости по очень понятным причинам Вы назовите хоть одну\. по которой взрослую тиотку 45+ должно это интересовать безвыходность устанавливается когда производится работа по поиску выхода\. а он\. зараза такая, - не на... 
Показать весь текст ответа
Марин, вопросы семейного положения интересуют в молодости
по очень понятным причинам
Вы назовите хоть одну\. по которой взрослую тиотку 45+ должно это интересовать
безвыходность устанавливается когда производится работа по поиску выхода\. а он\. зараза такая, - не находится
(задумчиво) неужели к этому времени много людей\. котороые чего-то недополучили в прошлых своих отношениях и жаждут догнаться за счет будущих\?
Бесполезный ответ
Ну почему сразу безвыходное? Можно же и пооптимистичнее. "Незавидное. Входа нет.Выход не ищу. " Доброе утро, хорошего дня!
Бесполезный ответ
Анекдот.
- Утопите уже кто нибудь этого оптимистичного идиота.
- Ура!!! Мы идем купаться!!!
Бесполезный ответ
Абсолютно верно подмечено. Безнадега и только вечером, пропустив рюмочку или бутылочку, все становится на свои места. Все веселы и говорливы. "Смех и радость" Спросилка приносит людям, а большего и не нужно. Живые люди в реальной жизни.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Мне кажется что то что происходит с сумасшедшими, что им кажется будто кто-то управляет ими, нужно как-то понять, например я слышал один говорил другому "ничего не могу сделать, мне говорят в голове, я делаю" — что это может быть? Мне кажется что жизнь это до такой степени маловероятное событие во Вселенной что нигде кроме Земли жизнь невозможна но если возможна, как-бы это выглядело со стороны — на авто-перекрёстках нет без-остановочного движения, это что, дебильник? Мне кажется, что постоянное общение по видео, удобно особенно в разных концах света, но оно постепенно лишает человека эмоций. А вам так не кажется? Вопрос, возможно или нет чтобы робот обладал самостью, осознавал себя или однозначно нет — хоть мне кажется что почти 100%-но нет но это очень неоднозначный вопрос, хотя-бы потому что у робота в фильме "робот полицейский" мозги человека? Мне кажется что если недооценить степень угрозы психологического вреда от внушений СМИ веры в существование пророчеств наподобие ванги, нострадамуса и так далее — психически больных будет больше и больше от "творчества гондонов"?