Нравится
я пальцами отщипываю по кусочкам))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Без палева; на людей глянул, чуток отщипнул, по неск. см рви ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так в приличном обществе есть ножи и вилки ,лапами жратву не хватают))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
КУРИНУЮ ТУШКУ НАРЕЗАЮТ СРАЗУ КАК ПОДАДУТ ЕЕ НА БЛЮДЕ.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Берёте вилочку, а лучше с ножиком и вращательными движениями вилки вырываете белое мясо. Если нет ножа, то вторая вилка Вам будет в помощь.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А вот обязательно морду в целую курицу засовывать? Как-то вот расчленить сначала не судьба?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Три вещи делают руками: едят рыбу, едят птицу и берут молодицу (смайл развел ручками))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну если мордой прямо в тушку, то ничего удивительного. А если есть куском, то ничего, моя морда, к примеру, в приличном виде. ))) ))) ))) ))) )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Окультурились все до невозможности.
Раньше и цари руками брали и зубами рвали мясо.
Салфетки же есть.
Раньше и цари руками брали и зубами рвали мясо.
Салфетки же есть.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ну а если откусывать от запеченной туши кабана или быка, лучше не будет.
Надо отрезать по кусочку ...
Надо отрезать по кусочку ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Почему тогда давится ,мести ненавидишь курицу ?! Просто не есть .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лучше мысленно, а если не получилось жмурьтесь как следует от предвкушения удовольствия и вперед.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
не надо огромный кусок к лицу подносить , как-то постараться разделить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации