ЛЮБОВЬ
, Калуга
РИС НУЖНО ПРОПАРЕННЫЙ...СОБЛЮДАТЬ ПРОПОРЦИИ..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
nata
, Лондон
postavit nujnuiu programmu i ris podobrat xoroshii
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
не жалейте масла
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Свет Лана
, 49 лет
, Нижний Новгород
ставите воду на режим суп..рис опускаете в горячую воду, вода должна покрывать рис всего на пару см
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Артемия
, 40 лет
, Курск
1:2
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Vladimir
, Беэр-Шева
при варке добавьте столовую ложку подсолнечного масла на кострюлю воды сразу после засыпки в неё риса и помешайте пару минут .
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации