для разнообразия, можно погрысть сырую...и жарить не надо
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Людмила, Москва
Будьте осторожны с жареным,говорят,от него сильно толстеют)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Жареная картошка
(если её долго готовить)
становится углями...
Приятного аппетита )))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Оля, Липецк
Уже усиленно провожает старый год ))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 42 года, Москва
Я бы тоже не смогла. Как ни удивительно, не очень жареную картошку люблю. Для себя ее не жарю, и не варю, а тушу, зато со сметаной и сыром. Правда, нечасто ее ем все равно.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александр, 54 года, Орск
На сале с холодным молоком и мясом можно и не отходить,от сковороды.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Олег, Тула
Перейдите на вареные макароны. И жарить картошку не надо будет.
войдите, используя
или форму авторизации