для разнообразия, можно погрысть сырую...и жарить не надо
Бесполезный ответ
Будьте осторожны с жареным,говорят,от него сильно толстеют)
Бесполезный ответ
Жареная картошка
(если её долго готовить)
становится углями...
Приятного аппетита )))
Бесполезный ответ
Уже усиленно провожает старый год ))))
Бесполезный ответ
Я бы тоже не смогла. Как ни удивительно, не очень жареную картошку люблю. Для себя ее не жарю, и не варю, а тушу, зато со сметаной и сыром. Правда, нечасто ее ем все равно.
Бесполезный ответ
На сале с холодным молоком и мясом можно и не отходить,от сковороды.
Бесполезный ответ
Перейдите на вареные макароны. И жарить картошку не надо будет.
Бесполезный ответ