С поросячим салом смешивать надо.
Бесполезный ответ
Сергей вы взорвали мой мозг))) это же рыбные котлеты вроде как...
Бесполезный ответ
всем привет разбей яйцо добавь муки обваляй в сухарях панировачных и жарь шампанское после охлаждения разлей первый бокал до жарки остальные после приготовления приятного апетита
Бесполезный ответ
Лучше надо было с начало бахнуть шампусика, а котлетки сами бы получились,и меня позвать пожрать.,котлетки я люблю.
Бесполезный ответ
Так же как и из мяса. А за шампанским, то же успеете, ещё... Как сказал слесарь Арнольд из фильма Шахназарова "Яды или всемирная история отравлений" - - Здравствуйте, я Ваш новый сосед. У меня фарш есть, может Ваша жена котлет пожарит. Посидим по соседс... 
Показать весь текст ответа
Так же как и из мяса.

А за шампанским, то же успеете, ещё...

Как сказал слесарь Арнольд из фильма Шахназарова
"Яды или всемирная история отравлений" -

- Здравствуйте, я Ваш новый сосед. У меня фарш есть, может Ваша жена котлет пожарит. Посидим по соседски, выпьем, поговорим ))) ...

К слову, у меня шампанское есть, а фарша нет ... )

Бесполезный ответ
Шампусь конечно лучше. И все же: обязательно добавить сала. Сырую картофелину. Лук. Манки, если слишком жидкий фаршю. Соль. Перец. Гашеную питьевую соду. Яйцо. Хлеб белый, размоченный в молоке. Обвалять в муке. Ну и пожарить не забыть. Мозг салом взрывать не надо. Са... 
Показать весь текст ответа
Шампусь конечно лучше. И все же: обязательно добавить сала. Сырую картофелину. Лук. Манки, если слишком жидкий фаршю. Соль. Перец. Гашеную питьевую соду. Яйцо. Хлеб белый, размоченный в молоке. Обвалять в муке. Ну и пожарить не забыть. Мозг салом взрывать не надо. Сало добавляют, чтоб не были сухими.
Бесполезный ответ
Дамы! Вы меня пугаете. В интернете вас всему научат)
Бесполезный ответ