Скорей просто кура без гриля. Загар старит.
Бесполезный ответ
Цыплёнок арктический интересует? ))))
Бесполезный ответ
Ну почему сразу кура-гриль, а утка с яблоками, там больше загар, а уж когда делаешь в духовке буженину "черный кабан" так воЩе загар как афроамериканцев... )
Бесполезный ответ
В советское время кур, на прилавках магазинов, называли синей птицей. Были они, даже с ногами... ))) Зато без ГМО, антибиотиков, и не бройлеры. У них был вкус домашней курятины. А дома мы всегда кур держали, и ножки молодых петушков были, абсолютно невредными, и очен... 
Показать весь текст ответа
В советское время кур, на прилавках магазинов, называли синей птицей.
Были они, даже с ногами... ))) Зато без ГМО, антибиотиков, и не бройлеры. У них был вкус домашней курятины.
А дома мы всегда кур держали, и ножки молодых петушков были, абсолютно невредными, и очень вкусными.

Мы обязательно определим Ваш загар. Присылайте фото, "до" и "после".. )))
Бесполезный ответ
Руки по локоть и лицо. От прополки. Не загораю спецом-ненавижу солнце)
Бесполезный ответ
В кулинарных аналогиях — бледная маца.
Бесполезный ответ
загар не интересует, нет положительных последствий, одни риски......и рыбу в магазине беру, морскую
Бесполезный ответ
https://ghjkgo.wordpress.com/ сайты на разные темы
Бесполезный ответ
Конечно в сравнении с Вами............................
Бесполезный ответ