Варите 5 минут,это еще пельмени,варите 20 минут,это макароны по флотски,посыпать сыром и запечь,это уже лазанья!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
....у одиноких людей, питающихся пельменями, желудок имеет форму пельменя....
боюсь такую статистику, пельмени не покупаю!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Александр, 54 года, Орск
Вот женюсь,тогда поделюсь.А сейчас накладывай и треской,пока горячие.Самый простой рецепт.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
*ИРИНА*, Москва
Выковырите мясо и вуаля , у Вас уже фрикадельки)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
железный король, 56 лет, Санкт-Петербург
а рецепт простой. подсказываю. можно даже не варить. берете все пельмени (которые остались) и весело "подаете" их в мусоропровод (или мусорное ведро). Потом идете в кабак и кушаете нормально. (рецепт)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Tigran, 40 лет, Ереван
Там был Армянский шашлик(я приготовил), а пельмени не смотритьса
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
@Лёшка), 48 лет, Нижнегорский
Хм..)) Ролевая игра в индейцев! Пельмени предварительно отварить нанизанными на нитку, по готовности сформировать в виде ожерелья и повесить на шею))) Веточки зелени в разные места по предпочтениям))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Алексакндр, 51 год, Саратов
В сковороду их, пожарить и получатся маленькие булочки.. . . . . ...со вкусом мяса... . . . . ...
войдите, используя
или форму авторизации