Горят, от старости. Точнее не горят, температурная релюшка не выключает, тогда вода из-под крышки начинает наружу вытекать. А накипь приноровитесь по изменению шума нагрева определять, в самом начале, и если нет специальной химии от накипи, то самое простое и безвре...
Показать весь текст ответа
Горят, от старости. Точнее не горят, температурная релюшка не выключает, тогда вода из-под крышки начинает наружу вытекать. А накипь приноровитесь по изменению шума нагрева определять, в самом начале, и если нет специальной химии от накипи, то самое простое и безвредное - лимонная кислота, та- самая, что в тесто и блюда добавляете, и с концентрацией не страшно ошибиться ( не соляная кислота, не испортит). Вы там на западе с жиру беситесь, смекалку потеряли. Особо я это заметил при аварий на Фукусимской атомной станции, ладно бы только себе море загадили радиацией, так ещё и соседям. Видите ли вы у них мамма с папой у насосов для откачки воды не совпали, если они так же и детей делают, то недолго осталось.
войдите, используя
или форму авторизации