Безусловно! ))) Это просто авторское прочтение и дизайнерская кухня. )))))
Бесполезный ответ
Мы тоже в глинтвейне вино на коньяк заменили... Классно так получилось..
Бесполезный ответ
Если бы воду не заменять, то, пожалуй, соответствтвует...; )))
Бесполезный ответ
Все ничего. Но замена лука морковкой недопустима, Дуся. Как гурман гурману говорю
Бесполезный ответ
...главное, автор этого не видит...)))
Бесполезный ответ
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Типа того))
Бесполезный ответ
Ну если подойти к блюду. как к Китайской подделке, то можно. (шучу). не со зла.
Бесполезный ответ
Думаю можно считать , что этот рецепт авторский
Бесполезный ответ
кролик - это не только ценный мех ...
Бесполезный ответ
Вот прям плачу....)
А что такое сублимированное мясо?) Блин,что только не узнаешь....)
Бесполезный ответ
главное что едоку понравилось - или не понравилось)
остальное, Дусенька, от лукавого)
Бесполезный ответ
сублимированное, то есть сушеное мясо неизвестно из чего на крольчатину это хорошо. белые грибы - первая категория на опята - четвертой, плохо, лук на морковку, противоречивые замены в рецепте похлебки)
Бесполезный ответ
КОНЕЧНО, соотвественно так захотел автор.
Бесполезный ответ