Безусловно! ))) Это просто авторское прочтение и дизайнерская кухня. )))))
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мы тоже в глинтвейне вино на коньяк заменили... Классно так получилось..
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Если бы воду не заменять, то, пожалуй, соответствтвует...; )))
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Все ничего. Но замена лука морковкой недопустима, Дуся. Как гурман гурману говорю
Полезный ответ +1
11
Бесполезный ответ
Fam, Москва
...главное, автор этого не видит...)))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Типа того))
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ну если подойти к блюду. как к Китайской подделке, то можно. (шучу). не со зла.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Золотая рыбка, Пардубице
Думаю можно считать , что этот рецепт авторский
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
кролик - это не только ценный мех ...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот прям плачу....)
А что такое сублимированное мясо?) Блин,что только не узнаешь....)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
главное что едоку понравилось - или не понравилось)
остальное, Дусенька, от лукавого)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
сублимированное, то есть сушеное мясо неизвестно из чего на крольчатину это хорошо. белые грибы - первая категория на опята - четвертой, плохо, лук на морковку, противоречивые замены в рецепте похлебки)
войдите, используя
или форму авторизации