О небесных пирожках размечтались...
Бесполезный ответ
Как???Продукты берешь по рецептуре.Вот сразу видно,что ты нефига не хозяюшка.Тока картошку с рисом в одной кастрюле и выучилась варить
Бесполезный ответ
Буду увлечённо лепить пельмени . Не выбрасывать же
Бесполезный ответ
ничосе, у вас размах... сразу видно, что тесто ни разу не ставили
Бесполезный ответ
моя бабуля, если начинка кончалась а тесто оставалось пекла КРИВУЛИ, не пойми что, но с сахаром очень вкусно
Бесполезный ответ
Открыть колобковую ферму. Колобковладелец - звучит гордо)
Бесполезный ответ
Я конечно увлекаюсь,но не настолько 77777777777777
Бесполезный ответ
дык эт ыш чудо, и кг муки ведро сделалось, нафигачю всего по вдохновению
Бесполезный ответ
в ж/д банду бабки не пустят...напеку пирожков и в трамвай, продавать
Бесполезный ответ
Не все знают, но дрожжевое тесто можно разделить на порции и заморозить. Дрожжевое бактерии при заморозке не погибают....
Бесполезный ответ
лепи лвдики))0000000000000000000000
Бесполезный ответ
кулинарное образование - это три сомножителя "кулинарное образование бабки", "кулинарное образование мамки" и "своё личное кулинарное", так же, как и во всём остальном в этом мире
Бесполезный ответ