Нравится1
Глутамат, усилитель вкуса, как и поваренная соль. У японцев он на столе как и соль. Всякое бесконтрольное применение таких минеральных соединений вызывает нарушение функций организма. В меру все безболезненно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это обычный дешевый усилитель вкуса. Со временем начинаешь его наличие отличать по характерным вкусовым признакам и хочется безглутоматное. Особенно в чипсах это ярко выражено и прочих кириешках, в детстве мог наяривать пачку за пачкой, сейчас лишь дозировано. Никако...
Показать весь текст ответа
Это обычный дешевый усилитель вкуса. Со временем начинаешь его наличие отличать по характерным вкусовым признакам и хочется безглутоматное. Особенно в чипсах это ярко выражено и прочих кириешках, в детстве мог наяривать пачку за пачкой, сейчас лишь дозировано. Никакого привыкания не ощутил на себе. )
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации