сен пень, лиш бы не убежала ________________________
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Светлана, 46 лет, Санкт-Петербург
да пока сюда бегаю, картоха в пюре вместе с пенкой)))
Полезный ответ +1
14
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
достаю ее раньше образования пенки...………...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Снимаю. И делаю потише огонь и солю после закипания. Всё по правилам)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
нахрена)))с ней сытнее))000000000000
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Сергей, 54 года, Копейск
Я нет..как-то не заморачиваюсь насчёт картохи.это не мяско..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Когда на костре готовлю... пенки не получается )))))))))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Король, Сэнсэй
На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Сначала нужно определиться с понятием "пенка". И при каких условиях она возникает. А что если её нет?! Что если это миф? Тогда как? )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нет. Варю только для пюре, а так готовлю в пароварке.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Философия - наука о наиболее общих законах природы и общества.
Варка картошки сферу объектов её изучения не входит... )
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Рашит, 62 года, Казань
ненадо удалять- зто как дырочки в сыре.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
И макарон..............................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Да, иначе психоз)). Еси хочу варить уже очищенную, замачиваю, для удаления лишнего крахмала, если жарить или заекать- тоже самое. НАрезаю, промываю, сушу и вперед)
войдите, используя
или форму авторизации