я так и не научилась не ловить легкую грусть, когда читаю о том, что Дамы не вдохновляются на изготовление домашней еды
ну да, 2,5 час потратить надо, но разве это не классно!?
Насть, а какие я беляши жарю...
тесто самодельное дрожжевое
начинка говядино-свининка с ры...
Показать весь текст ответа
я так и не научилась не ловить легкую грусть, когда читаю о том, что Дамы не вдохновляются на изготовление домашней еды
ну да, 2,5 час потратить надо, но разве это не классно!?
Насть, а какие я беляши жарю...
тесто самодельное дрожжевое
начинка говядино-свининка с рынка (там местным мясом некоторые торгуют)
вот все это соберешь, в кипящий жир опустишь ...
и нежный дух чесноко-лука (лук плиз обжарить сначала, потом в фарш кидать его) плывет по дому.........
а они такие румянные...такие сочные....такие нежные....
и пристально смотрю - кому слюнявчик подать надо)))
войдите, используя
или форму авторизации