Нравится
Почему при блокаде Ленинграда, вместо того чтобы тратить большое количество времени и труда на изготовление хлеба — не делали нормы каши с минимальным количеством подсолнечного масла, если по "энергетическому эффекту" от хлеба и от каши — это вообще, вообще...
Показать весь текст ответа
Почему при блокаде Ленинграда, вместо того чтобы тратить большое количество времени и труда на изготовление хлеба — не делали нормы каши с минимальным количеством подсолнечного масла, если по "энергетическому эффекту" от хлеба и от каши — это вообще, вообще не сравнимо, от хлеба почти не появляются силы подниматься по лесенкам а каши намного больше дают сил?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Каши не было... . . . . . . ...и муки тоже не было в достатке... . . . . . ...хлеб блокады спас от голода много людей, что было в наличии из того его и делали... . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации