в «Общество, Политика, СМИ»
Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
Нравится4 4

Похожие вопросы

Почему правовые нормы становятся общеобязательными? Соус без сметаны и молочных продуктов! Ваш рецепт, пожалуйста? Если космический аппарат   «Космос-482» не был отправлен к Венере в 1972 годе из-за ничтожно-мелкой причины поломки таймера, из-за них теоретически может быть катастрофа но они идеально выглядели, писали "в году" а не "в годе"? Почему борисов ушел с прямого эфира? В чём польза молочных продуктов? Если много веков назад до создания стандартных музыкальных инструментов люди просто играли звуками натянутых верёвок, а с возникновением стандартных нотных интервалов "всё весело звучит, даже если вяло"? Искусство внушения? Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус? Почему становятся нацистами? Почему мужчина хочет стать женщиной?