в «Общество, Политика, СМИ»
Если чем дольше варить например гречку, тем менее она полезная, тем более она развариваясь источает запах, а запахи при приготовлении пищи могли использовать как соблазны? А жареное и печёное тем более? Это не логично?
Нравится4 4
скажу больше, она еще и в размазню превращается...Поэтому, гречку можно залить кипятком, накрыть крышкой и оставить)
Бесполезный ответ
конечно, даже за запахи еды в трактире тоже надо было платить бедному голодному человеку (но звоном монет).
Бесполезный ответ
Готовьте по проверенным рецептам.Запах при приготовлении гречки говорит о том, что еда становится более усваиваемой для организма. Но долго варить еду вредно для здоровья, продукт теряет питательные вещества и возникают проблемы с пищеварением..
Бесполезный ответ