Нравится18
Приготовили без соли и положили столько сколько вам нужно.
Да, солить пищу лучше после термической обработки.
Это связано с тем, что высокая температура негативно влияет на соль, и она теряет свои полезные свойства. Если же добавлять соль после тепловой обработки, он...
Показать весь текст ответа
Приготовили без соли и положили столько сколько вам нужно.
Да, солить пищу лучше после термической обработки.
Это связано с тем, что высокая температура негативно влияет на соль, и она теряет свои полезные свойства. Если же добавлять соль после тепловой обработки, она приносит максимальную пользу организму.
А посуда из нержавейки страдает), пятнышки. Добавлять соль в кипящую воду.
Да, солить пищу лучше после термической обработки.
Это связано с тем, что высокая температура негативно влияет на соль, и она теряет свои полезные свойства. Если же добавлять соль после тепловой обработки, она приносит максимальную пользу организму.
А посуда из нержавейки страдает), пятнышки. Добавлять соль в кипящую воду.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
организм много что извлекает из пищи, разберется сам
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации