Нравится8
Из массива дуба мне явно не по зубам. Что-нибудь помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Съедобную... . . . . ...быть термитом мне трудно, так что маленькую... . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В любой кухне мира есть приемлемые по вкусу блюда для себя и неприемлимые,поэтому выбираю свои личные предпочтения из славянской кухни.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А моя жена как бы из разных готовить умеет. Мне нравится грузинская.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
русскую........................................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да нет такого... это считается какая то кухня чья то... Есть конечно блюда которые не свойственны любой национальности, но целая толна блюд, которые кто то у кого то передрал - факт!!!
Ну например; вареники, манты, равиолло, пельмени, хинкали и т д - разновидность ва...
Показать весь текст ответа
Да нет такого... это считается какая то кухня чья то... Есть конечно блюда которые не свойственны любой национальности, но целая толна блюд, которые кто то у кого то передрал - факт!!!
Ну например; вареники, манты, равиолло, пельмени, хинкали и т д - разновидность вареников да и только...
Хаш, холодец, студень и т д тож самое - блюдо из мяса, которое вариться очень долго на медленном огне!
Кивиак, копальхен, мактак и т д - завернутое в тушу большого животного маленькие животные или рыбы, закопанные в землю и на протяжении 3 недель протухает до появления трупного яда.
Как вы видите везде названия разные суть приготовления только немного видоизмененная...
Что касается меня конечно я оч люблю острые блюда грузинские, корейские и венгерские, но это не значит, что ради этого нужно бросать вкусно пожаренную картошечку и с полу-(5 видов мяса) настоящей котлеткой и охлажденной квашенной капусткой...
Ну например; вареники, манты, равиолло, пельмени, хинкали и т д - разновидность вареников да и только...
Хаш, холодец, студень и т д тож самое - блюдо из мяса, которое вариться очень долго на медленном огне!
Кивиак, копальхен, мактак и т д - завернутое в тушу большого животного маленькие животные или рыбы, закопанные в землю и на протяжении 3 недель протухает до появления трупного яда.
Как вы видите везде названия разные суть приготовления только немного видоизмененная...
Что касается меня конечно я оч люблю острые блюда грузинские, корейские и венгерские, но это не значит, что ради этого нужно бросать вкусно пожаренную картошечку и с полу-(5 видов мяса) настоящей котлеткой и охлажденной квашенной капусткой...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
японскую кухню ела бы до конца жизни
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А зачем есть кухню? Зачем грызть предметы быта? Едят блюда, еду, продукты
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лучше конечно из ДСП... Её хоть размочить можно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Грузинскую.
Но могу только кашку-малашку или на воде.Это какая?
Но могу только кашку-малашку или на воде.Это какая?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
кавказскую кухню - всех народов, населяющих Кавказ.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации