В холоде держать надо.Примерно +5 градусов.Брожение должно замедлиться,либо,прекратиться вовсе.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нужно его закрепить,чтоб не играло.Добавить 2 ст ложки водки на литр вина..Вкус не испортится,зато будет стоять.Хотя,молодое не крепят,молодое должно быть выпито до конца года,иначе да,уксус
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Сергей, 54 года, Челябинск
Запас всегда не помешает.Для меня лучше так-пусть останется.прокиснет или что там угодно чем не хватит.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Всё просто. Наливаешь неполный бочонок молодого вина. (Дубовый бочонок). Добавляешь пятую часть коньяка ( не "багратиона", нормального). Везёшь бочку в трюме корабля через Ла-Манш. В конце пути получаешь приличный портвейн.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Его можно сохранить в холодильнике, температура около 0 градусов, но тут важно постоянство, открывайте холодильник реже.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Какое красочное описание вина. Голова не болит. А сколько было выпито на пробу?
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Определись с дозой напраленности подыгрыша и банкуй
войдите, используя
или форму авторизации