В холоде держать надо.Примерно +5 градусов.Брожение должно замедлиться,либо,прекратиться вовсе.
Бесполезный ответ
Нужно его закрепить,чтоб не играло.Добавить 2 ст ложки водки на литр вина..Вкус не испортится,зато будет стоять.Хотя,молодое не крепят,молодое должно быть выпито до конца года,иначе да,уксус
Бесполезный ответ
Запас всегда не помешает.Для меня лучше так-пусть останется.прокиснет или что там угодно чем не хватит.
Бесполезный ответ
Всё просто. Наливаешь неполный бочонок молодого вина. (Дубовый бочонок). Добавляешь пятую часть коньяка ( не "багратиона", нормального). Везёшь бочку в трюме корабля через Ла-Манш. В конце пути получаешь приличный портвейн.
Бесполезный ответ
Его можно сохранить в холодильнике, температура около 0 градусов, но тут важно постоянство, открывайте холодильник реже.
Бесполезный ответ
Какое красочное описание вина. Голова не болит. А сколько было выпито на пробу?
Бесполезный ответ
Определись с дозой напраленности подыгрыша и банкуй
Бесполезный ответ
кто ж так пьет эх . .. .. . .. . .
Бесполезный ответ