можно сырцом)))медведи хавают и не заморачиваются))
Бесполезный ответ
Они не умеют, спрашивай у рыбаков.
Бесполезный ответ
Режу на пластинки пересылаю солью, совсем немного. Кушать почти сразу можно)))))
Бесполезный ответ
Свет, ну в инете же есть... Самый проверенный - этот. Главное, не передержать. Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем. Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем. Со всех сторон натрите рыбу пригото... 
Показать весь текст ответа
Свет, ну в инете же есть... Самый проверенный - этот. Главное, не передержать.

Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем.
Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем.
Со всех сторон натрите рыбу приготовленной посолочной смесью.(здесь аккуратненько)
В брюшко форели положите оставшиеся лавровые листья.(не делаю)
Оберните тушку в плотную бумагу или ткань. (это лучше). Положите емкость. Уберите в прохладное место на 2 суток.
Я делаю без лаврового листа. (не люблю)

сахар – 40 г;
соль – 60 г;
черный перец горошком – 15 шт.;
лавровый лист – 4 шт.
Бесполезный ответ
солю за день до еды...нарезаю тонко как нарезку, складываю в стеклянную посуду слоями и подсаливаю каждый слой смесью соли и сахара (2:1) накрываю крышечкой и ставлю в холодильник на 12 часов. есть можно после 12 часов посола, в посуду с рыбой можно кинуть либо вето... 
Показать весь текст ответа
солю за день до еды...нарезаю тонко как нарезку, складываю в стеклянную посуду слоями и подсаливаю каждый слой смесью соли и сахара (2:1) накрываю крышечкой и ставлю в холодильник на 12 часов. есть можно после 12 часов посола, в посуду с рыбой можно кинуть либо веточку розмарина, либо лавровый листочек-на любителя...
Бесполезный ответ
2 ст. ложки сахара
3 ст.ложки соли
на 1 кг. рыбы
Обмазать/перевалять, уложить в тару и прижать тяжелым. Через сутки перевернуть, через двое - готово.
Бесполезный ответ
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складыв... 
Показать весь текст ответа
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складываем рыбу в посуду или банку - слой рыбы, слой лука (любой - хоть репчатый, хоть зеленый), заливаем сверху растительным маслом и храним в холодильнике. А можем и не хранить - рыбка готова к употреблению. Всего 4 часа.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Есть популярные рецепты фитотерапии кратковременные-липа, малина, зверобой. А есть долгосрочные курсы приема при хронике или запущенных и тяжелых болезней. У вас есть истории полного излечения травами, где официальная предлагает калечащие методы? Есть фильмы, которые посмотрел в молодости, помнишь всю жизнь-для меня это польские-Ва-Банк и Знахарь и французский фильм-Старое ружье.Были безусловно шедевры и Камерона и Фон Триера-И Нолана и др но тогда видимо и трава была зеленее А у Вас? Почему в россии мужчины живут меньше? Экстраверты, вас выбешивают интроверты? А интроверты, такие же интроверты как вам?Прост у меня соседка, такое ощуще, кипит вся, если я не поздороваюсь, когда она ко мне раком на грядке возится. Не опе же мне кричать через забор здрасьте, или как? А у каждой девочки есть будущее? Все рыбы молчуны или есть говорящих рыбки? Почему в россии нельзя ездить на мустанге? Каким рассолом или иными видами жидкостей вы богаты, дабы оросить голову воющего под вашим окном воздыхателя? Есть же разница - то ли тебя вином благородным польют, то ли супом овощного содержания? Почему в твери нет горячей воды? Почему в россии плохо живется?