можно сырцом)))медведи хавают и не заморачиваются))
Бесполезный ответ
Они не умеют, спрашивай у рыбаков.
Бесполезный ответ
Режу на пластинки пересылаю солью, совсем немного. Кушать почти сразу можно)))))
Бесполезный ответ
Свет, ну в инете же есть... Самый проверенный - этот. Главное, не передержать. Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем. Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем. Со всех сторон натрите рыбу пригото... 
Показать весь текст ответа
Свет, ну в инете же есть... Самый проверенный - этот. Главное, не передержать.

Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем.
Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем.
Со всех сторон натрите рыбу приготовленной посолочной смесью.(здесь аккуратненько)
В брюшко форели положите оставшиеся лавровые листья.(не делаю)
Оберните тушку в плотную бумагу или ткань. (это лучше). Положите емкость. Уберите в прохладное место на 2 суток.
Я делаю без лаврового листа. (не люблю)

сахар – 40 г;
соль – 60 г;
черный перец горошком – 15 шт.;
лавровый лист – 4 шт.
Бесполезный ответ
солю за день до еды...нарезаю тонко как нарезку, складываю в стеклянную посуду слоями и подсаливаю каждый слой смесью соли и сахара (2:1) накрываю крышечкой и ставлю в холодильник на 12 часов. есть можно после 12 часов посола, в посуду с рыбой можно кинуть либо вето... 
Показать весь текст ответа
солю за день до еды...нарезаю тонко как нарезку, складываю в стеклянную посуду слоями и подсаливаю каждый слой смесью соли и сахара (2:1) накрываю крышечкой и ставлю в холодильник на 12 часов. есть можно после 12 часов посола, в посуду с рыбой можно кинуть либо веточку розмарина, либо лавровый листочек-на любителя...
Бесполезный ответ
2 ст. ложки сахара
3 ст.ложки соли
на 1 кг. рыбы
Обмазать/перевалять, уложить в тару и прижать тяжелым. Через сутки перевернуть, через двое - готово.
Бесполезный ответ
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складыв... 
Показать весь текст ответа
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складываем рыбу в посуду или банку - слой рыбы, слой лука (любой - хоть репчатый, хоть зеленый), заливаем сверху растительным маслом и храним в холодильнике. А можем и не хранить - рыбка готова к употреблению. Всего 4 часа.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Каким рассолом или иными видами жидкостей вы богаты, дабы оросить голову воющего под вашим окном воздыхателя? Есть же разница - то ли тебя вином благородным польют, то ли супом овощного содержания? Собирать грибы многие любят, а чистить, готовить и есть даже-не все. И зачем истязать себя, а потом заставлять себя возиться с этим добром? Вапроц: вкус грибов изменился или вкусовые ощущения, в детстве нравились, а ща-нет, у вас как? Почему в россии плохая медицина? Почему звуковую сигнализацию животных нельзя отождествлять? Кстатииии кстатии ууууу меня наааа странице есть фоткии уууу меня меня есть фотки фоткии нааа страниицее фоотки мммммммммммммм такие милые прелесть? Есть у нас стеклянный дом, Поселились рыбки в нем. Даже рыбка золотая В нем живет, забот не зная? Есть фильмы, которые посмотрел в молодости, помнишь всю жизнь-для меня это польские-Ва-Банк и Знахарь и французский фильм-Старое ружье.Были безусловно шедевры и Камерона и Фон Триера-И Нолана и др но тогда видимо и трава была зеленее А у Вас? Есть популярные рецепты фитотерапии кратковременные-липа, малина, зверобой. А есть долгосрочные курсы приема при хронике или запущенных и тяжелых болезней. У вас есть истории полного излечения травами, где официальная предлагает калечащие методы? Экстраверты, вас выбешивают интроверты? А интроверты, такие же интроверты как вам?Прост у меня соседка, такое ощуще, кипит вся, если я не поздороваюсь, когда она ко мне раком на грядке возится. Не опе же мне кричать через забор здрасьте, или как? А у каждой девочки есть будущее?