Не знаю мнения дам, но по моему в макаронах по флотски фарш обжарен, а тесто, несколько другое, чем в пельменях.. )
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ира, 60 лет, Кобрин
Неправда. Пельмени, пропущенные через мясорубку, становятся пельменями испорченными
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Фарш невозможно провернуть назад и мясо из него не восстановишь (это я пою). Больше будет похоже на лапшу по- флотски.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Макароны по флотски готовятся с поджаренным фаршем и лучком, а пропущенные пельмени через мясорубку - это уже каша какая то получается с фаршем.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Жанна, Анна
Что за дурь ты тут придумал? Пельмени пельменями, а макароны по-флотски совсем другой продукт. Ну и фантазии у тебя, Казимир?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александр, 67 лет, Москва
Бряхня,становятся ленивыми пельменями!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, 60 лет, Магнитогорск
Если Вы не служили на флоте и не видите разницу между "макаронами по-флотски" и пельменями, пропущенными через мясорубку, то, мне кажется, Вы крупно ошиблись со своей избранницей...
войдите, используя
или форму авторизации