Нравится1
1000 метров в кубе....................................)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сухой остаток-это суть, основа.а воды-сколько возьмёт;-)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сухой остаток - это все химические соединения содержащиеся в воде... там соли, металлы разные... ну и тому подобное)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
сухой остаток это похмелье.и здесь нужна не вода а пиво
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
это суть применимая к цели или меняющая все.
например раствор солевой, для солевара суть - соль
для того, кто мучим жажадой - суть - вода
например раствор солевой, для солевара суть - соль
для того, кто мучим жажадой - суть - вода
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Одним из основных показателей качества питьевой воды является сухой остаток, то есть степень минерализации воды. Судя по ионно-солевому составу сухого остатка природной воды можно легко определить ее тип, например минеральная она или столовая питьевая.
Сухой остаток ...
Показать весь текст ответа
Одним из основных показателей качества питьевой воды является сухой остаток, то есть степень минерализации воды. Судя по ионно-солевому составу сухого остатка природной воды можно легко определить ее тип, например минеральная она или столовая питьевая.
Сухой остаток в воде характеризует наличие в ней нелетучих растворённых веществ, в большей степени минеральных и органических, температура кипения которых более 105-110 градусов Цельсия. Наличие и характер сухого остатка определяется гравиметрическими расчётными методами. При этом, прежде чем определить тип сухого остатка, пробу нужно отфильтровать или же отстаивать до тех пор пока сухой остаток не отделится в виде взвешенных частиц.
Для того чтоб определить сухой остаток поверхность природной воды обычно поддают тепловому влиянию в 103-105 градусов. Высушивание воды при температуре 178-182 градуса применяется специалистами в процессе детального и тщательного изучения природных и сточных вод.
Величина и количество сухого остатка на поверхности водоёмов предназначенного для хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования должна быть не более 1000 мг/л, а в некоторых случаях также допускается и 1500 мг/л.
Сухой остаток в воде характеризует наличие в ней нелетучих растворённых веществ, в большей степени минеральных и органических, температура кипения которых более 105-110 градусов Цельсия. Наличие и характер сухого остатка определяется гравиметрическими расчётными методами. При этом, прежде чем определить тип сухого остатка, пробу нужно отфильтровать или же отстаивать до тех пор пока сухой остаток не отделится в виде взвешенных частиц.
Для того чтоб определить сухой остаток поверхность природной воды обычно поддают тепловому влиянию в 103-105 градусов. Высушивание воды при температуре 178-182 градуса применяется специалистами в процессе детального и тщательного изучения природных и сточных вод.
Величина и количество сухого остатка на поверхности водоёмов предназначенного для хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования должна быть не более 1000 мг/л, а в некоторых случаях также допускается и 1500 мг/л.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это химия , или все таки выхлоп после какого нибудь дела .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ничего тут не понимают , в колбасных обрезках !... Сухой остаток ,- это СУХОФРУКТ ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации