Отвариваю мясо, вынимаю его, процеживаю бульон,чищу ,режу картошку, кидаю в бульон, режу капусту,туда же, пережариваю морковь,лук,свёклу с томатом или пастой, заливаю парой ложек бульона,ст.ложку уксуса, пол ст.ложки сахара,тушу и в кастрюлю, когда всё готово сыплю к...
Показать весь текст ответа
Отвариваю мясо, вынимаю его, процеживаю бульон,чищу ,режу картошку, кидаю в бульон, режу капусту,туда же, пережариваю морковь,лук,свёклу с томатом или пастой, заливаю парой ложек бульона,ст.ложку уксуса, пол ст.ложки сахара,тушу и в кастрюлю, когда всё готово сыплю кинзу, петрушку,немного укропа, перца болгарского,горького и базилик, разделываю мясо на кусочки, солю,всё, ставлю минут на 10 настояться,
войдите, используя
или форму авторизации