Большинство из них не смогут отличить простое столовое вино от дорогого марочного, если им ничего не сказать, что налито в пронумерованные бокалы. Такой эксперимент с шипучими винами показывали по ТВ, и большинство "знатоков" лучшим признали шипучку, получе...
Показать весь текст ответа
Большинство из них не смогут отличить простое столовое вино от дорогого марочного, если им ничего не сказать, что налито в пронумерованные бокалы. Такой эксперимент с шипучими винами показывали по ТВ, и большинство "знатоков" лучшим признали шипучку, полученную из столового вина, насыщенного углекислым газом в домашнем сифоне. А ведь среди образцов были: настоящее
итальянское игристое, французское Шампанское, российское Шампанское, и др.!
войдите, используя
или форму авторизации