в «Наука, Техника, Языки»
Что происходит не понимаю если например сколько-то месяцев назад прочитал где-то что какие-то учёные создали хоть и бесполезную но генерацию микровольт за счёт каких-то физических полей, может и гравитации, не помню, цилиндр какой-то вроде?
Нравится17 17
а есть ли жизнь на Марсе?...............
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему воздух легче воды? Для чего придумали идеализирующее выражение "рукописи не горят" если рукописью можно назвать хоть что написанное от руки? Если сгорело, значит не рукопись? Но это-же провоцирование на безумные поступки, это-же какие-то хитрые ервеи придумал Почему лампочки горят когда свет выключен? Если когда-то когда был школьником, 1-й раз целясь из рогатки в лампочку, которая высоко-высоко на фонарном столбе, руки хоть несильно но дрожали от страха, и не помню после скольких попыток но вдруг происходит пусть и на сколько-то % случайно но бэц Такое желание по быстрее бы закончить со всем что происходит не важно будет ли это много жертв или придется применить тактику вала я вполне уверен что нет таких знаний которые бы могли заставить хаос сесть ваше мнения не интересует. Так же ну смелей? Кто-то когда-то сколько-то лет назад сделал так что вопросы на фотостране будут обрезаться на протяжении многих лет, может быть десятилетий, и в обрывках слов будет какой-то случайный смысл, как-то влияющий на людей а виноват кто задал вопрос? Если идея о искусственной гравитации за счёт центробежной силы вращения давно не новость но чтобы в иллюминаторах космос не вращался сделать внутренний вращающийся цилиндр во внешнем вращающемся в другую сторону, с прозрачными кольцами в корпусе? Если я как-то раз хотел устроиться грузчиком на продовольственный склад, не устроился по какой-то причине, не помню но успел увидеть там что грузчики сидят на каких-то продуктовых коробках, и ничего страшного вроде но ведь нельзя так делать? Что происходит в мире если повары по теме придуманных ими рецептов для миллионов, будто дьяволы какие-то искусили мир повторять их рецепты приготовлений блюд вместо индивидуальных экспериментирований, из века в век одни стандарты?